Fulda, Deutschland

Campingfreund
15.8.2023
Schnell und unkompliziert, alles bestens
Geitlinger
14.8.2023
gut
H. Camper
26.7.2023
Schnell geliefert und preiswert.
Bert61
25.7.2023
schnelle Lieferung, gute Preise! Leider in Zustellung null Sterne, da das Paket einfach vor das Haus gelegt wird. Aber das liegt sicher nicht am Versender, sondern an unserer tollen Deutschen Post.
meisi
17.7.2023
Der Shop hat fast als Einziger die bewährten "Strohmeyer-Sonnenschirme". Die wirklich was taugen und wenig Sonnen-Licht durchlassen. Im Gegensatz zu den modischen Firlefanz-Schimen, die man jetzt überall findet. In allen Farblos-Tönen von Beige bis Braun und Anthrazit, abgeschmackt wie die gesichtslosen Terassen- und Inneneinrichtungen, die Eleganz vortäuschen!.
Adoks 4749
3.7.2023
Bestellung sehr schnell und alles OK. Immer wieder.
kl-hippert@t-online.de
29.6.2023
Sehr freundlicher Kontakt
V.Bilic
24.6.2023
Sehr guter Service! Lieferung innerhalb 24 Stunden!
U.K.
21.6.2023
Bei der ersten Lieferung wurde mir ein falscher Artikel geliefert. Nach einem Anruf wurde mir sofort der richtige Artikel geliefert. Vielen Dank U.K
Verena
20.6.2023
Sehr kundenfreundlich, sehr schneller Versand.

info@ok-camping.de0661 9528699
Terrasenstraße 536041 FuldaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

OK Camping Online-Versand hat 318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030409.