Fulda, Deutschland

8.7.2019

8.7.2019
Gute Ware! Freundliche und individuelle Beratung.

7.7.2019
Top!!! Trotz einer unmöglichen GLS Lieferung, aber es wurde sich sehr um Klärung des Versandproblems gekümmert. Das Zelt steht jetzt und wir sind super zufrieden. Vielen Dank würden immer wieder bei OK-Camping bestellen.

4.7.2019
Wie gewohnt schnelle Lieferung. Gerne wieder.

3.7.2019

26.6.2019
Wir sind absolut zufrieden, mit der Ware, mit dem Service und mit der Lieferung. Hier würden wir jederzeit wieder bestellen.Haben wir im Bekanntenkreis auch schon weiterempfohlen. Absolut super

25.6.2019
Für den Kundenservice würde ich sogar noch einen Stern mehr geben! Ich erhielt eine außergewöhnlich nette und umfassende Beratung, die in ruhiger Art und Weise, also sehr angenehm verlief. Von Bestellung zur Auslieferung vergingen nur wenige Tage. Angemessener Umkarton. Sonnenschirm Siena macht einen qualitativ ordentlichen Eindruck, muss sich jetzt erst noch im Gebrauch bewähren - leider gefällt mir der sehr große Volant nicht, wirkt dadurch doch recht altmodisch! Deshalb 1 Punkt Abzug.

18.6.2019
...

info@ok-camping.de0661 9528699
Terrasenstraße 536041 FuldaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

OK Camping Online-Versand hat 318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030409.