Fulda, Deutschland

25.9.2019
Danke
Sirko über Käufersiegel
24.9.2019
Sehr schnelle Lieferung, Ware ist von guter Qualität, alles in allem eine klare Empfehlung für den Shop. Vielen Dank nochmal
Klaus-Peter über Käufersiegel
21.9.2019
Nach einer guten beratung auf der Campingmesse habe ich das zelt bestellt. Alles lief ohne Probleme. Sogar die versandkosten wurden mir zurücklgeschickt, wie in Düsseldorf zugesagt.mehr Info werde ich nach dem ersten Aufbau haben.
Holger über Käufersiegel
17.9.2019
Alles bestens gelaufen. Nur waren 2 Alustangen leicht verbogen.
Martina über Käufersiegel
4.9.2019
Toller stabiler Sonnenschirm, hält wieder viele Jahre....ist schon mein vierter ! Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Super schnelle Lieferung, bestens verpackt.überall 5 Sterne von mir.

info@ok-camping.de0661 9528699
Terrasenstraße 536041 FuldaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

OK Camping Online-Versand hat 318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030409.