OK Camping Online-Versand

19.1.2020
alles OK
24.12.2019
22.11.2019
Die Beratung durch Herrn Krahl vor dem Kauf war sehr gut. Die Kaufabwicklung und der Versaqnd funktionierten reibungslos. Was uns ein bisschen gewundert hat, war, dass der Innenhimmel nicht einfarbig, wie auf den Bildern von DWT sondern unregelmäßig gepunktet geliefert wurde. Da er noch nicht eingebaut ist, kann zur paafähigkeit noch keine Aussage getroffen werden.
21.11.2019
Meine persönliche Meinung ist besser geht's nicht da sollten andere Shops sich ein Beispiel dran nehmen sehr sehr zufrieden
30.10.2019
Absolut empfehlenswert!! Sehr freundlicher Kontakt mit dem Verkäufer, super schnelle Lieferung!!
Volker über Käufersiegel1 Bewertung25.10.2019
Carsten über Käufersiegel1 Bewertung8.10.2019
Stangl1 Bewertung8.10.2019
Lief alles perfekt Gerne wieder
Volker über Käufersiegel1 Bewertung3.10.2019
Die Beratung bei Fragen war wirklich sehr gut ! Freundlich und kompetent. Würde ich immer wieder kaufen. Alles super !!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
OK Camping Online-Versand hat 318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030409.