Espelkamp, Deutschland

20.12.2016
Leider war es hier in Frankfurt sehr schwierig beine Firma für den Einbau zu finden. Es hat sich niemand bereit erklärt den Einbau vorzunehmen So habe ich mit meinem Neffen den Einbau selbst vorgenommen. Mit verschiedenen Schwierigkeiten haben wir es Dann geschafft. Nur das absägen der untersten Stufe finde ich nicht in Ordnung. Der Abstand zum Erdboden ist jetzt sehr sehr gering und man sehr aufpassen. Vielleicht habe sie ja noch eine andere Idee.Mit der Beratung von Ihrem Mitarbeiter Herrn Rautenberg war ich mehr ais zufrieden. mfg. Goessens

18.12.2016

13.12.2016

5.12.2016
Perfekt, sehr gut!

4.12.2016
Die treppe wurde zügig geliefert, das Holz ist preisgemäss passend und gut. Allerdings waren die Stufen nicht passig und jede Stufe musste nachbearbeitet werden, damit sie in die die Wangen gesetzt werden konnte. Das dauert und ist eine lästige Zusatzarbeit. Vorher darauf hinweisen wäre sehr gut.

29.11.2016

28.11.2016

27.11.2016

27.11.2016
Einfach nur gut .Passform prima. Eine bessere Anleitung zum kürzen wäre noch schöner. Danke gerne wieder

25.11.2016

info@nkr-treppen-shop.de05743-5432881
Vehlager Str. 5032339 EspelkampDeutschland

NKR-Treppen hat 320 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035381.