Espelkamp, Deutschland

1.7.2015
Ware eingetroffen und alles O.K.! Vielen Dank

22.6.2015

14.6.2015
Alles in Ordnung. Es traten keine Probleme auf.

9.6.2015
Top Service. Ich sehr zufrieden , und das in allen Belangen. weiter so. MFG Peter Grebe

8.6.2015
Ich bin mit der Ware und dem Versandt sehr zufrieden. Mit dem Preis natürlich auch!

1.6.2015
Lieferzeit war etwas länger als angegeben. Dies war aber ein Fehler der Spedition und nicht vom Shop. Würde wieder bestellen sowie auch empfehlen.

31.5.2015
Lieferung war nur vormittags möglich,noch nichtmal nachmittags. das ist sehr unpraktisch, da auch die nachbarn arbeiten.
Antwort von NKR-Treppen
auf die Serviceleistungen der Supunternehmer unserer Spedition haben wir leider keinen Einfluß, aber das nur Vormittags geliefert werden konnte ist schon sehr ungewöhnlich und nicht die Regel.

31.5.2015

18.5.2015
Super Abwicklung!

info@nkr-treppen-shop.de05743-5432881
Vehlager Str. 5032339 EspelkampDeutschland

NKR-Treppen hat 320 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035381.