Nepal Art
Germersheim, Deutschland
Hermund1 Bewertung21.4.2025
Prima Ware.Schnelle Bearbeitung.Immer wieder.und faire Preise!
Andreas1 Bewertung2.9.2024
Sehr freundlich, hat Spaß gemacht
T. Cho2 Bewertungen5.8.2023
richtig !
Frau Naumann1 Bewertung30.3.2022
Übersichtliche Web-Site, unkomlizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sauber und ordentlich verpakt. Sehr zuverllässig und daher empfehlenswert.
Antwort von Nepal Art
Vielen herzlichen Dank für Ihre postive Bewertung und das tolle Feedback und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie mit unseren Waren und Service zufrieden waren und hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Nepal Art Team ॐ
Banane1 Bewertung9.2.2022
Die Waren waren schnell geliefert und auch einzeln verpackt. Nur war ein oberteil falsch beschrieben( die Jacke ist mit fleecefutter, und nicht komplettt aus fleece), daher musste ich alle Arktikel zurück senden. Den Rückversand muss man selber zahlen, ist für mich dann eher uninteressant.
pixl1 Bewertung19.11.2021
Top! Schnell, gute Qualität und günstig.
Antwort von Nepal Art
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie mit unseren Waren und Service immer zufrieden waren und hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Nepal Art Team ॐ
Dma1 Bewertung19.10.2021
Alles super!
KaTa1 Bewertung7.4.2021
Bin begeistert vom schnellen Versand! Ware toll! Verpackung sensationell! Jedes Stück einzeln und sicher eingepackt! Preise auch toll!
Ich werde wieder bestellen - garantiert!
Q
Qualle1 Bewertung14.3.2018
Schon bei der ersten Bestellung beste Bewertung
Stephanie S.4 Bewertungen14.3.2018
Tolle Ware und super hilfreiche Unterstützung! Ich freue mich auf meinen nächsten Einkauf
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenNachnahmePay PalVorkasse
Nepal Art hat 48 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024493.