musik-center.de
Salzkotten, Deutschland

ChiCha1 Bewertung8.6.2009
Sehr nett, Sehr zuverlässig, SEHR ZU EMPFEHLEN!
Danke
SJ
JyMy1 Bewertung8.6.2009
Ware unbeschadet erhalten, dank guter Verpackung. Alles reibungslos gelaufen. Immer wieder gerne!
Crissi1 Bewertung5.6.2009
Schneller Versand, super Artikel und schön sortierter Webshop. Bin zufrieden
Naddle1 Bewertung5.6.2009
Versand super... Nach 1 Tag da. Ware einwandfrei
CJ1 Bewertung5.6.2009
Guten Tag,
Ich habe mein gewünschtes Produkt am günstigsten bei musik-center.de gefunden und bin jetzt nach der perfekten Kaufabwicklung wunschlos glücklich. Danke und mfG
CJ
relF1 Bewertung5.6.2009
gute Beratung, guter Preis; So wie es sein soll
Cathi1 Bewertung29.5.2009
Ich habe jetzt schon mehrmals bei musik-center.de bestell, und zwar immer problemlos. Immer schnell, immer gute Qualität und immer freundlicher und kompetenter Service. Was will man mehr? Danke und mit freundlichen Grüßen CATHI
Jensen1 Bewertung29.5.2009
Hi,
trotz Lieferung per Spedition war die Lieferzeit schnell. Die Ware ist dank guter Verpackung unversehrt angekommen und funktioniert sehr gut.
Auch nach Kaufabwicklung bin ich mit dem Sevice/Beratung sehr zufrieden. Bei fragen wird mir sofort weiter geholfen.
FeliXXX1 Bewertung29.5.2009
Ich habe mir eine Westerngitarre bestellt und bin sehr erfreut über das Preis/Leistungs-Verhältnis und der Qualität des Service'. musik-center.de ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Siimon1 Bewertung27.5.2009
Ware Top, Preis-Leistung TOP, Lieferzeit TOP.
TOP Fachhändler.
Gruß Simon
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
musik-center.de hat 243 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012635.