ML-Sport24
Meerane, Deutschland

Rico1 Bewertung7.8.2020
Super service und qualität kann ich nur weiterempfehlen
v
vince1 Bewertung6.7.2020
Rico1 Bewertung4.7.2020
Bin mit allem sehr zufrieden
Risto1 Bewertung2.7.2020
Super! Fits gut, mit Lichtgeschwindigkeit verarbeitet und sie tun auch ungewöhnliche Sonderwünsche. :)
frikoto1 Bewertung5.6.2020
Super Qualität, Perfekte Passform, Alles Super gelaufen, gerne immer wieder !!!
Sporty1 Bewertung2.6.2020
Sehr gute, qualitativ hochwertige Produkte, die sehr gut sitzen und toll aussehen. Immer eine freundliche und schnelle Abwicklung der Bestellung. Vielen Dank und weiter so...die besten Leggings überhaupt!!
wanderer1 Bewertung18.5.2020
Gute Qualität und gute Passgenauigkeit
(Bei einer älteren Lieferung werden jetzt die Druckknöpfen nach. Ist 2x Druckknopf für Body erwerbbar?)
Antwort von ML-Sport24
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne können Sie mit uns, bezüglich der Druckverschlüsse, Kontakt über webmaster@ML-Sport24.de aufnehmen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von ML-Sport24.de
Schocko-Bertie1 Bewertung13.2.2020
sehr freundlich, ein umfangreiches Angebot mit sehr guter Qualität mit schneller Lieferung, auch bei Sonderwünschen
Nik1 Bewertung8.2.2020
Tolle Qualität mit einem günstigen Preis.
grema7 Bewertungen1.2.2020
Reißverschluss defekt, nach Anruf eingeschickt und nach kürzester Zeit repariert, zum super Preis, zurückbekommen. Super freundlich, Wünsche werden prompt umgesetzt und absolute Top-Qualität
über ML-Sport24
Wir produzieren und verkaufen Gymnastik- , Freizeit- und Voltigierbekleidung aus elastischen Stoffen in einer Vielzahl von Variationen und Farben, zu fairen Preisen und kurzen Lieferzeiten. Zudem können wir unsere Produkte nach Ihrem Wunsch in Länge, Breite, Farbkombinationen und mehr, modifizieren.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
ML-Sport24 hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033230.