Meerane, Deutschland

tdstars
22.1.2021
Top-Ware, absoluter Top-Service, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden, Vielen Dank!
workout3
14.1.2021
Schnelle und korrekte Abwicklung der Lieferung. Kann ich sehr empfehlen.
St. Pfändler, Schweiz
9.1.2021
Sehr schnelle und unkomplizierte Kauf- und Lieferabwicklung. Vielen Dank
WeSPe
21.12.2020
Die Seite ist gut strukturiert und übersichtlich. Die Bestellung wird immer zügig bearbeitet und die Ware ist einwandfrei und zufriedenstellend. Auf Sonderwünsche wird auch eingegangen.
Ultraviolet
17.12.2020
Einfach nur genial der Shop. Große Auswahl an Spandex und Baumwoll Sport Kleidung. Da kaufe ich schon seit langem ein und ich bin hoch zufrieden mit allem. Der Versand ist richtig schnell und der Stoff der Kleidung ist sehr gut und langlebig. Nur zu empfehlen .
Blauzahn64
25.11.2020
1a Qualität und perfekte Passform, sehr schnelle Bestellabwicklung, bi sehr zufrieden
Hardi
29.10.2020
Ich bestelle seit einigen Jahren hier. ...und immer wieder. Mehr muss man nicht sagen. Auf Fragen wird schnell geantwortet. Bedienerfreundlichkeit...da ist Luft nach oben & beim Sortiment (Farben+Stoffe) kann ich die wirtschaftliche Situation verstehen das es nicht mehr gibt. Das ist aber kein Problem. Bin immer fündig geworden. Vielen Dank an der Stelle
poseidon1106
23.10.2020
Tolle Ware , super Passform , alles bestens immer gerne wieder !
Schocko-Bertie
22.10.2020
freundlicher Kontakt, schnelle und korrekte Lieferung, sehr gute Qualität und Passform, sehr zu empfehlen
Strossa
7.10.2020
Bin seit Jahren Stammkunde. bestelle gerne hier. Freundlicher Kontakt über Email, und Telefon. Und die Ware wird meistens schneller fertig als angegeben. Musste nie lange auf meine Bestellung warten. Auch meine Wunschanfertigungen, alles Bestens.

über ML-Sport24

Wir produzieren und verkaufen Gymnastik- , Freizeit- und Voltigierbekleidung aus elastischen Stoffen in einer Vielzahl von Variationen und Farben, zu fairen Preisen und kurzen Lieferzeiten. Zudem können wir unsere Produkte nach Ihrem Wunsch in Länge, Breite, Farbkombinationen und mehr, modifizieren.

info@ml-sport24.de03764-5700560
Marienstraße 2208393 MeeraneDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

ML-Sport24 hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033230.