Neudietendorf, Deutschland

4.9
Bechterlein
20.3.2024
Wie immer und gewohnt alles reibungslos. Es gibt kaum eine Seite, auf der das verkaufen wirklich so einfach und unkompliziert ist. Und ich bin nun wirklich kein Internet Junkie und traue mich sonst nicht mich irgendwo leichtfertig anzumelden.
Bernd Röhler
11.3.2024
Zum 3. mal ohne jegliche Probleme, ich kann das nur postiv bewerten. Mit Rebuy hatte ich sehr viele schlechte Erfahrungen machen müssen. Schön das es noch Ankäufer wie Euch gibt, die bemüht sind die Kunden zufriedenzustellen.
Simone Preisser
1.3.2024
Super Service. Ich war erst skeptisch, weil ich nicht so recht glaubte das das klappt. Ich habe 4 mal verkauft und es war immer schnell und problemlos.
Lambrecht Martin
12.2.2024
Ich war erstaunt, dass der Ankauf so super abgelaufen ist. Ich würde über alle Verkaufsschritte laufend informiert und die Preise waren höher als ich es erwartet hatte. Ich habe für 25 Bücher 190 Euro bekommen. Vielen Dank, ich komme auf jeden Fall wieder.
Salzi
31.1.2024
Ich habe als beruflicher Blogger ständig neue Bücher im Zulauf. Allerdings kann und möchte ich die meisten gar nicht einlagern oder behalten. Da hat sich der schnelle Verkauf über die Medifanten angeboten. Ich habe diese Woche mein 130. Paket eingeschickt und war immer sehr zufrieden. Es kam nie eine Nachfrage oder sonst eine Hürde, die Beträge wurde einfach ausbezahlt. Alles sehr durchdacht und kundenfreundlich. Ich bleibe am Ball (:
Jakob Ludwig
29.1.2024
Volle Sterne-Punktzagl. Eine gute Alternative zu Momlx die in letzter Zeit kaum noch etwas ankaufen oder kaum was bezahlen. Ich habe für mein Buchpaket laut Vergleichsportal 34% mehr bekommen bei den Medifanten als bei Momox. Hätte ich das früher gewusst, hätte ich mehr darauf geachtet. Ich werde Medifanten weiter nutzen, zu 100%
JENNY
23.1.2024
Im Dezember habe ich meinen Bücherschrank aufgeräumt und viele Bücher verkauft. Die Medifanten sind wirklich super, sogar während der Feiertage konnte ich mein Geld erhalten. Weiter so !
Mattusch
12.1.2024
Medifanten hat mein vollstes Vertrauen und das schon seit vielen Jahren!!!!
Gerdi
10.1.2024
Super, vielen vielen Dank (:
Jakob Ludwig
6.1.2024
Idee xxxxx Kundenumsetzung xxxxx Support xxxxx Schnelligkeit xxxxx Preise xxxxx Insgesamt xxxxx +1

über Medifanten

Wir kaufen gebrauchte und neue Bücher zum Festpreis an.

Weiterhin werden Hörbücher, DVDs und Spiele angekauft.
Ihre Vorteile: Kein Gebühren, versandkostenfreie Einsendung möglich, Bonuszahlung bei großen Paketen, schnelle Auszahlung auf Ihr Konto!

info@medifanten.dekein Telefonsupport
Gotterstrasse 1799192 NeudietendorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Medifanten hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038285.