LT-Naturprodukte
Göppingen, Deutschland
Reviewbysanja1 Bewertung30.5.2021
Beim auftragen,sehr eigenartig muss ich sagen.. nach den Fönen besser je.. total glänzend und seidig
JesMes1 Bewertung18.5.2021
Alles bestens. Sehr gerne wieder. Tolle Produkte und schneller Versand.
Bianka Rau1 Bewertung16.5.2021
Ich bin gewerbliche Seifensiederin und war auf der Suche nach der passenden Erde... und jetzt habe ich sie gefunden. Die Ghassoul von LT- Naturwaren ist etwas ganz besonderes, so fein und Natürlich in der Verwendung. Sie hinterlässt ein tolles Hautgefühl nach der Anwendung, deshalb habe ich mich entschlossen eine Seife damit zu kreieren und diese findet Ihr nun in diesem Shop.
Verena Grund1 Bewertung15.5.2021
Die Haarseife ist einfach toll! Sie duftet wundervoll nach Lavendel! Ich mag daran aber besonders, dass sie sich so super verteilen lässt und schäumt im Vergleich zu anderen Naturprodukten! Bei langen Haaren am besten aber mit „saurer Rinse“ als Spülung verwenden! Immer wieder gerne!!!!
Andrea1 Bewertung15.5.2021
Die Fertigmischung Lavaerde & Limettenöl riecht sehr angenehm und hat eine gute Konsistenz. Es macht die Haare schön weich
Kunde3025792 Bewertungen28.4.2021
Alles Gut, gerne wieder
Madalina1 Bewertung15.4.2021
Lavaerde ist sehr gut in Kosmetika. Ich mache gerne Hautmasken. Es fühlt sich gut an, trocknet die Haut nicht aus und hinterlässt sie sehr sauber und glänzend. Es wirkt gegen Hautreizungen, Entzündungen und Unreinheiten. Ich empfehle es mit Zuversicht!
TMS1 Bewertung12.4.2021
Produkte welche Freude bringen. Qualitativ hervorragend!
Lothar H1 Bewertung9.4.2021
Super toller Service! HERMES versiebt die Sendung und LT-Naturprodukte schickt kostenlos hinterher. VIELEN DANK! Frohe Ostern und beste Grüße aus Hohengüßbach.
Sonja Berselli1 Bewertung31.3.2021
Wir haben das Hundeshampoo,die Tierspülung für Bea.Sowie das Chemiefreie Duschgel und die saure Rinse für mich gekauft.Alles waren wirklich super Produkte und bin sehr zufrieden.Auch ein nettes Team, die immer mit einer guten Beratung da sind, falls man Fragen hat.
über LT-Naturprodukte
LT-Naturprodukte e.K. ist ein innovatives, nachhaltiges Unternehmen der Bio- und Naturkosmetikbranche und wurde 2017 von Dipl-Kfm. A. Buschsieweke gegründet. Wir sind ein Spezialist für Produkte auf Basis von Lavaerde und stellen vegane Körperpflegeprodukte für Mensch und Tier ohne jeglichen chemischen Zusätze her.
…FÜR UNSERE KUNDEN Viele Menschen leiden heute - auch bedingt durch die chemischen Zusätze in Körperpflegemitteln und Kosmetika - unter Unverträglichkeiten und Allergien. Diesen Menschen bieten wir mit unseren chemiefreien Lavaerde-Produkten eine hochverträgliche Alternative an.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
LT-Naturprodukte hat 31 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032897.