LogiTel.de
Neumünster, Deutschland
Val1 Bewertungvor 7 Tagen
Leider kann ich aktuell die vielen postitiven Bewertungen nicht teilen. Der Versand der SIM Karte und die Vertragsabwicklung waren super. Alles war nach ca. einer Woche erledigt. Aber leider schafft es LogiTel seit dem 22.09.2025 nicht, mir mein dazu bestelltes iPhone 17 zuzusenden. Bei der Bestellung hies es Lieferbar in 3-4 Wochen, wir sind aktuell bei Woche 7! Ja, es gibt gerade zum Anfang immer Lieferschwierigkeiten seitens Apple, um LogiTel hier in den Schutz zu nehmen, aber auch auf mehrfacher Nachfrage hin, kann man mir immer noch kein Lieferdatum nennen. "Wir haben keinen Liefertermin seitens des Lieferanten" bekommt man nur zu hören. Entschuldigung, aber das kann kann ich Euch nicht glauben! Es geht mir auch nicht primär um die Lieferzeit sondern um die Kommunikation mit dem Kunden, auf E-Mails wird teilweise gar nicht reagiert, am Telefon wird man direkt aus der Leitung geworfen (mehrfach passiert mit der Ansage "Leider können wir deinen Anruf nicht entgegen nehmen", nachdem man sich durch das Wahlmenü gequält hat...) hat man es Telefonisch geschafft, bekommt man aber auch keine Aussage. Schade, wirklich schade...
Sila1 Bewertung26.11.2025
Ich würde am besten gar keinen Stern…
Ich würde am besten gar keinen Stern geben, bei der Bestellung hiess es 2-3 Wochen, es sind 8 Wochen vorbei und immer noch kein Lieferdatum bekannt. Dann noch lügerei das keine Lieferzeit angegeben wäre. Einfach unprofessionell.
Ich Rate jeden von Logitel ab. Das ist abzockerei. Geld sofort abgebucht aber kein Handy seit 2 Monaten.
Vivi1 Bewertung24.11.2025
Am 25.9.25 einen Handyvertrag mit iPhone 17 abgeschlossen. Anzahlung und erste Rate wurden abgebucht, Handy ist bis heute nicht versendet. Auf schriftliche Nachfrage wird auch kein Liefertermin genannt und telefonisch ist Logitel nicht zu erreichen. Unseriös, unzuverlässig und absolut kein Kundenservice
Dennis2 Bewertungen21.11.2025
ACHTUNG Betrug, wie in anderen Bewertung auch bei mir KEINE Cashback erfolgt.
Auf Mails etc wird nicht reagiert, geht wie bei den anderen über den Rechtsweg. Die Firma ist wahrscheinlich bald pleite. Nichts da kaufen. BETRUG
Mk1 Bewertung20.11.2025
Warte seit über 8 Wochen auf mein IPhone 17 (ursprünglich wurde 2 Wochen gesagt) und der Kundenservice ist katastrophal
Martin1 Bewertung21.10.2025
Am 11.07.25 einen O2 Festnetzvertrag bei Logitel abgeschlossen mit 165€ cashback. Vertragsgemäß am 11.09.25 die erste Rechnung eingereicht. Seither NICHTS!!! Kein Cashback, keine Antwort auf Mahnungs-email! Am Telefon wird man mit "Du" angesprochen und immer Vertröstet. Die Sache geht jetzt zum Anwalt! VORSICHT NICHT KAUFEN!
Thomas1 Bewertung18.10.2025
Halten vereinbarten Liefertermin nicht ein, auf mehrfachen Rückfragen kommen nur Standart Antworten. Ich versuche gerade alles zu stornieren. Das geht in Richtung Betrug. Geld abkassieren und nicht liefern.
Nie wieder!!!!
Christoph1 Bewertung24.6.2025
Sehr schnelle Lieferung, Reibungsloser Abwicklung
Ingo H.1 Bewertung18.7.2024
Ich bin äußerst enttäuscht von der Serviceleistung von Logitel. Der Kundenservice ist extrem unzuverlässig und unprofessionell. Anfragen werden entweder gar nicht oder erst nach einer sehr langen Wartezeit beantwortet. Zudem wurde mein Anliegen nicht zufriedenstellend gelöst, was zu erheblichen Unannehmlichkeiten geführt hat. Leider kann ich Logitel aufgrund dieser negativen Erfahrungen keineswegs weiterempfehlen.
J.T1 Bewertung8.6.2020
Mein 5ter Handyvertrag, und ich kann immernoch nicht die ganzen Negativen Bewertungen verstehen?! Bin TOP Zufrieden...
info@logitel.de04321 333 760004321 333 7622Hüttenkamp 13 GF: Christoph Struck / Florian Klotzbücher24536 NeumünsterDeutschland
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
LogiTel.de hat 19 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013683.