Klebefisch.de

geoff.primape1 Bewertung22.10.2024
bargains! 5/5*
mr_tilling1 Bewertung19.10.2024
Schnelle Lieferung per DHL.
pluto.renovations1 Bewertung13.10.2024
Sehr guter, konkurrenzfähiger Preis.
77pitrakou1 Bewertung12.10.2024
Qualität.
heinz_lou161 Bewertung5.10.2024
Zufriedenheit 100%
ISOLIERFIX GmbH1 Bewertung30.9.2024
Ich habe jetzt mehrfach bei Klebefisch für meine Firma ISOLIERFIX bestellt und jedes Mal aufs Neue hab ich nur positive Erfahrung gemacht.
Von Service und Kommunikation bis hin zur Qualität der Autostickern, sind wir sehr begeistert. Also absolute Weiterempfehlung !
l
lillyhammer71 Bewertung29.9.2024
sehr gut!
aquarius7781 Bewertung28.9.2024
Sehr zuverlässig, schneller versand
mysticrose921 Bewertung22.9.2024
ausgezeichnete qualität, gut €!
über Klebefisch.de
Klebefisch.de: Dein Spezialist für Aufkleber, Folien & Beschriftungen
Klebefisch.de ist Dein Spezialist für Aufkleber, Beschriftungen und Folien. Ob Fensterfolie, Autoaufkleber oder Wandtattoo – bei uns gestaltest Du Dein Motiv online, millimetergenau und klimaneutral produziert. Für Privat, Gewerbe oder Fahrzeug – Klebefisch.de bringt Dein Design perfekt auf Folie.
Warum Klebefisch.de?
Wir setzen auf hauseigene Drucktechnologie, klimaneutrale Produktion und persönliche Beratung. Jedes Produkt entsteht individuell und exakt nach Deinen Angaben. Ob Einzelstück oder Serienproduktion: Bei Klebefisch.de erhältst Du Qualität, die wirklich überzeugt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
Klebefisch.de hat 825 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024065.