klebefisch.de

kurt1 Bewertung17.12.2013
kompetenter Service mit schneller Lieferzeit. Übersichtlicher Onlineshop mit vielfältiger Produktauswahl. Meine Bestellung kam pünktlich und in top Qualität an. Freue mich sehr darüber!
sb1 Bewertung17.12.2013
Sehr schneller Versand. Preis & Leistung sind stimmig! Gern empfehle ich klebefisch.de weiter.
JEN1 Bewertung17.12.2013
Ich bin begeistert! Meine Aufkleber haben eine sehr gute Qualität, der Versand ging schnell und reibungslos und dazu bekam ich einen super Support bei meiner Rückfrage. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiter empfehlen.
B. Ilgner1 Bewertung17.12.2013
Einfach online bestellt, schneller Versand. War sehr zu frieden!
Vera Annika1 Bewertung16.12.2013
Alles super gelaufen, hätte nicht besser sein können.
Tom18841 Bewertung16.12.2013
Schnelle Lieferung, und genau wie ich es mir vorgestellt habe. Montage war easy und die Folie klebt optimal.
Thorsten der Jackob1 Bewertung16.12.2013
Klebeschrift kam bereits AM NÄCHSTEN Tag per DHL an. War echt beeindruckt. Die Qualität der Aufkleber ist nach meiner Ansicht top. Hab das gestern bei Minustemperaturen verklebt. Alles hat super gehalten.
Susa1 Bewertung12.12.2013
Sehr schnelle Lieferung und super qualität.
Sylt1 Bewertung15.8.2013
Qualität und Kundenservice absolut unzumutbar!!!
über klebefisch.de
Klebefisch.de: Dein Spezialist für Aufkleber, Folien & Beschriftungen
Klebefisch.de ist Dein Spezialist für Aufkleber, Beschriftungen und Folien. Ob Fensterfolie, Autoaufkleber oder Wandtattoo – bei uns gestaltest Du Dein Motiv online, millimetergenau und klimaneutral produziert. Für Privat, Gewerbe oder Fahrzeug – Klebefisch.de bringt Dein Design perfekt auf Folie.
Warum Klebefisch.de?
Wir setzen auf hauseigene Drucktechnologie, klimaneutrale Produktion und persönliche Beratung. Jedes Produkt entsteht individuell und exakt nach Deinen Angaben. Ob Einzelstück oder Serienproduktion: Bei Klebefisch.de erhältst Du Qualität, die wirklich überzeugt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
klebefisch.de hat 819 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024065.