Klebefisch.de

Michael1 Bewertung13.2.2026
Bin mehr als zufrieden sehr gute Qualität und Service ich würde hier immer wieder bestellen von mir die Note 1+
Klaus1 Bewertung13.2.2026
Sowie bestellt bekommen
Andre1 Bewertung13.2.2026
Sehr zu empfehlen! Super Qualität und passgenau geschnitten.
Marcus1 Bewertung13.2.2026
Sehr freundlicher Kontakt, einwandfreie Schriftzüge! Gerne wieder und eine klare Empfehlung!
Ulrich3 Bewertungen13.2.2026
Das hat wieder ein mal sehr gut geklappt.
Bei Bedarf kaufe ich immer wieder gerne bei klebefisch. Die Folie lässt sich gut anbringen und auch wieder entfernen.
Nicole1 Bewertung13.2.2026
Meine Bestellung kam sehr schnell an und bin mit der Lieferung sehr zufrieden.
Was ich mega süß fand, war die Karte mit dem handschriftlich Namen des Verpackers und ein Bonbon.
Und hiermit auch ein dickes Dankeschön an Uwe :-)
MJ1 Bewertung13.2.2026
Ging schnell, ist sehr fair vom Preis und die Qualität passt auch👍🏻
Sven1 Bewertung13.2.2026
Alles prima, schnelle Erledigung, einfach zu bedienende Website.
Christopher1 Bewertung13.2.2026
Wir arbeiten nun seit über zwei Jahren sehr erfolgreich mit Klebefisch zusammen und sind durchweg äußerst zufrieden. Die Zusammenarbeit ist zuverlässig, partnerschaftlich und stets auf Augenhöhe.
Besonders hervorzuheben sind die hohe Produktqualität, die schnelle Reaktionszeit sowie die kompetente Beratung – auch bei anspruchsvollen oder kurzfristigen Anforderungen. Termine und Absprachen werden konsequent eingehalten, was Klebefisch zu einem sehr verlässlichen Zulieferer macht.
Wir schätzen die professionelle Arbeitsweise und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Marlies1 Bewertung13.2.2026
Einfach anzubringen, sieht gut aus.
über Klebefisch.de
Klebefisch.de: Dein Spezialist für Aufkleber, Folien & Beschriftungen
Klebefisch.de ist Dein Spezialist für Aufkleber, Beschriftungen und Folien. Ob Fensterfolie, Autoaufkleber oder Wandtattoo – bei uns gestaltest Du Dein Motiv online, millimetergenau und klimaneutral produziert. Für Privat, Gewerbe oder Fahrzeug – Klebefisch.de bringt Dein Design perfekt auf Folie.
Warum Klebefisch.de?
Wir setzen auf hauseigene Drucktechnologie, klimaneutrale Produktion und persönliche Beratung. Jedes Produkt entsteht individuell und exakt nach Deinen Angaben. Ob Einzelstück oder Serienproduktion: Bei Klebefisch.de erhältst Du Qualität, die wirklich überzeugt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
Klebefisch.de hat 856 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024065.