Kaufland.de

Top Ware
Andrii1 Bewertung23.10.2025
Отличный магазин
Gebhardt1 Bewertung23.10.2025
Leider muss ich feststellen, dass ich in letzter Zeit auf erhebliche Probleme gestoßen bin, die nicht nur frustrierend, sondern auch inakzeptabel sind. Zunächst möchte ich darauf hinweisen, dass der Käuferschutz in Ihrer Plattform nicht nur mangelhaft, sondern fast nicht vorhanden ist. In meinem Fall habe ich ein Produkt bestellt, das nie angekommen ist und auf meine Beschwerden erhält man lediglich automatisierte Antworten. Eine tatsächliche Prüfung meiner Beschwerde scheint Ihnen völlig egal zu sein. Es gibt keinerlei Unterstützung oder Lösung seitens Ihres Kundenservice. Zusätzlich ist es mir aufgefallen, dass es keine Möglichkeit gibt, die Verkäufer zu bewerten. Dies führt dazu, dass betrügerische Verkäufer ungestraft agieren können. Kunden wie ich sind somit schutzlos ausgeliefert, während Ihr Kundenservice anscheinend nichts unternimmt, um diese missbräuchlichen Praktiken zu unterbinden. Stattdessen wird alles so dargestellt, als ob bei Ihnen alles in bester Ordnung sei – ein absolut irreführendes Bild! Ein weiterer Punkt, den ich ansprechen möchte, ist die fehlende Möglichkeit, negative Bewertungen abzugeben. Dies wirkt so, als ob die Wahrheit nicht ans Licht kommen soll, und fördert ein Klima, in dem ehrliche Kundenmeinungen unterdrückt werden. In Anbetracht dieser Missstände fordere ich Sie auf, endlich Maßnahmen zu ergreifen, um den Kundenservice zu verbessern und echte Lösungen für die Probleme der Kunden anzubieten. Ich erwarte eine Stellungnahme und eine transparente Handhabung meiner Reklamation.
X
X1 Bewertung22.10.2025
Bedienung einfach, handlich. Die Gebrauchsanweisung könnte aber grösser sein !!
Andreas2 Bewertungen22.10.2025
Alles schnell und einfach
Gerhard1 Bewertung21.10.2025
Ich bin zufrieden. Kaufland hat auf meinen Hinweis sofort reagiert und ein fehlendes Zubehör wurde schnell nachgeliefert.
airborne1 Bewertung21.10.2025
Top Preis/Leistung -> schnelle Lieferung wie angegeben
Storno statt Lieferung1 Bewertung21.10.2025
Als die über Nordic Sales bestellte Digitalkamera 2 Tage nach dem angekündigten Liefertermin nicht geliefert war, habe ich mich nach einem verbindlichen Liefertermin erkundigt. Diese Anfrage wurde mir als "Stornierung durch Kunde" ausgelegt. Dem habe ich widersprochen und erneut nach der Lieferung gefragt, worauf mir mitgeteilt wurde, dass der Artikel nicht lieferbar ist. Ich halte das Geschäftsgebaren, einen Artikel zu verkaufen, den man nicht liefern kann (und für den man sofort vor erfolgter Lieferung die Bezahlung einzieht, die mittlerweile erstattet wurde) für äußerst fragwürdig. Werde zukünftig andere Quellen nutzen!
Regina1 Bewertung20.10.2025
Kissen sehr gut beschrieben .
Ranka1 Bewertung19.10.2025
Sve super
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22044 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.