Neckarsulm, Deutschland

25.11.2025
Bestellprozess und Lieferung ohne Probleme
Luna
22.11.2025
Gesuchtes Produkt schnell im Marktplatz gefunden, sehr günstiger Preis, zusätzlich Punkte einlösen können, Paypal- Zahlung möglich, schnelle und pünktliche Lieferung
Barbara
22.11.2025
Alles perfekt!
Dieter
21.11.2025
Einfache Bestellabwicklung, prompte Lieferung, mehr verlange ich nicht!
Joey
21.11.2025
Bestellt, erhalten und sehr zufrieden
Ich bleibe anonym
21.11.2025
Ich habe am 8 November bei dieser Firma bestellt,... deutsche Firma,... dachte ich zumindest. Die Lieferung kam aber erst am 19 oder 20 November an,... spielt keine Rolle,... Fakt ist einfach,... es kam viel zu spät. Ganz ehrlich,... so fühlt es sich an als würden die Sachen direkt bei Temu geholt werden und dann teuer weiterverkauft,... wer Zugang zu Temu hat kann es sich theoretisch selbst bestellen,... schneller und günstiger. Ich habe direkt nach der Bestellung gesehen wie spät es erst ankommen soll,... habe nachgefragt ob das schneller geht,... sofort kamen Rabattangebote,... erst 10 Prozent,... dann 30 Prozent,... aber ich brauche keinen Rabatt,... ich brauche den Artikel,... und zwar jetzt,... nicht gefühlt 15 Wochen,... realistisch waren es zwei Wochen,... aber trotzdem viel zu lang. Am Ende musste ich mir woanders eine Lösung holen,... der Artikel hier kam dann so spät an dass ich ihn eigentlich gar nicht mehr gebrauchen konnte. Ich habe dann angeboten ihn für 50 Prozent zu behalten,... das wurde akzeptiert,... jetzt steht das Ding hier rum und ich habe keinerlei Verwendung dafür. Fazit,... wer lange warten kann ist hier zwar irgendwo bedient,... aber dann kann man es auch direkt bei Temu bestellen,... ist am Ende dasselbe. Ich habe kein Problem nochmal etwas bei der Firma zu bestellen,... aber die Wahrscheinlichkeit ist ehrlich gesagt gering.
Gunnar Hagen Sondermann
Sehr zufrieden
Wolfgang
20.11.2025
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Nur in der Plastiktüte (schon etwas eingerissen) sind die leichten Kartongs alle eingedrückt.
Reinhard
Könnte besser sein
DK
Immer top zufrieden. Alle Artikel immer schnell geliefert und im besten Zustand

Kaufland.de hat 22124 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.