Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

n
nevermorereal1 Bewertung17.3.2017
Erst in der Abholbenachrichtigung wird auf Abgabe an Dritte hingewiesen. Normalerweise kein Problem, aber die Rückerstattung nach 6 Wochen... Kundenservice - keine Erreichbarkeit, paypal Konfliktlösung - keine Reaktion, Genau so etwas will sicher keiner haben! Nie wieder!
Antwort von Kaufland.de
Sehr geehrter real,- Kunde,
wir bedauern, dass Ihre Bestellung so verlaufen ist, und Sie am Telefon nicht zügig durchgestellt werden konnten.
Alle Agenten versuchen schnellstmöglich Anrufe anzunehmen, aber aufgrund einer hohen Auftragslage sind die Wartezeiten aktuell leider etwas höher.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr real.de- Team
Goeschick1 Bewertung17.3.2017
Schnelle Lieferung, Alles lief problemlos, jederzeit wieder
Leyers2 Bewertungen17.3.2017
Sehr gute und schnelle Lieferung meiner bestellten Ware.
Otmar Gelhard3 Bewertungen17.3.2017
Einfaches bestellen, schnelle Lieferung
Marion1 Bewertung16.3.2017
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, ich bin begeistert
L.g
friedaq1 Bewertung16.3.2017
NOVUS Feindrahtklammer 53 L.10xB.11,3mm superhart verz.
Novus Feindrahtklammern A Typ 53/6, 11,3 x 0,75 x 6 mm
Kann im Markt nicht bestellt werden. Geht nur online mit Versandkosten.
Sehr schlecht.
meiframei1 Bewertung16.3.2017
schnelle Lieferung Ware war in einen ordentlichen Zustand
Danke
Brongard721 Bewertung16.3.2017
alles super
Baba3 Bewertungen16.3.2017
Alles tiptop. Service brauchte ich nicht.
ernst-eugen1 Bewertung16.3.2017
sehr zufrieden,gut
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22126 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.