Kaufland.de
Neckarsulm, Deutschland

Schwedenfan1 Bewertung28.3.2017
Der Service von real.de ist super. Habe schon öfter Sachen bestellt und es ging immer fix. Auch die Artikel waren meist ok. Leider hat die Axt nach einmaligen Benutzen einige Kerben bekommen. Da war ich schon enttäuscht. Wir haben eine Baumwurzel rausgeholt. Hätte mir etwas bessere Qualität vorgestellt. Nun gut, man kann sie wohl wieder schleifen - so dass die Kerben weg sind. Unsere alte" No Name Axt "war jedenfalls besser - leider ist diese nach zig Jahren Gebrauch kaputt gegangen.
bellaelsa1 Bewertung28.3.2017
Alles Bestens !
Ergometer1 Bewertung28.3.2017
Alles bestens, Lieferung war schnell da. Ergometer einfach zum Aufbauen
BK1 Bewertung28.3.2017
Sehr zufrieden! gute Information über den Versand und schnelle Lieferung !
Fuxer061 Bewertung28.3.2017
Ablauf war problemlos und schnell. Alles bestens1
Walli1 Bewertung28.3.2017
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Robert1 Bewertung28.3.2017
Alles o.K. gutes Gerät
Helmar Nürnberg1 Bewertung28.3.2017
Informationen über Produkt und Lieferungen waren wieder optimal
über Kaufland.de

Kaufland.de hat 22133 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.