Gindorf, Deutschland

big daddy
12.10.2010
Insolvenz, keine Ware,Geld ist wohl weg...
dieter-67
10.10.2010
VORSICHT!!! Firma ist pleite!!! Insolvenz beantragt (09.06.2010) / wurde abgelehnt (31.08.2010). Ware bestellt - Geld überwiesen - keine Ware erhalten (seit über 4 Monaten) - keine Rückzahlung. Macht nebenbei noch Werbung und bittet um positive Bewertung!!! Telefonisch niemand erreichbar, nur lange Warteschleifen, seit ca. Oktober "kein Anschluß unter dieser Nummer". Onlineshop funktioniert weiterhin - kein Hinweis dass nur Lieferbare Ware bestellt werden soll/kann. !!!VORSICHT!!!
erich-lohmann
10.10.2010
nachdem ich dem hogi99 shop eine negative Bewertung gegeben habe muß ich, nachdem ich am 08.10.2010 eine Gutschrift erhalten habe nochmals ein Statement abgegen; das soll allerdings nicht bedeuten, dass ich meine negative Stellungnahme über das Geschäftsgebaren der Firma hiermit revidieren will, sondern lediglich auch aufzeigen, nicht gleich zu resignieren. Nachdem ich nun eine zweite Mahnung per e-mail, Telefax und postalisch mit Rückschein an die Firma versandt hatte mit dem Ziel (sollte keine Reaktion darauf erfolgen, womit ich schon gerechnet hatte ) nach Ablauf meiner gesetzten Frist beim Amtsgericht einen Pfändungstitel zu erwirken, erfolgte nach gut 4 Monaten eine Überweisung seitens der Firma. Ich hoffe, dass die Firma endlich mal ein seriouses Geschäftsgebaren an den Tag legt, da ich das angebotene Sortiment für sehr ausgewogen und gut erachte; nirgens woanders erhalte ich ein so großes Spektrum an Artikeln und dann auch noch zu einen relativ günstigen Preis; ich hoffen nur, dass sich die Firma wieder in Griff bekommt und man zukünftig wieder mit gutem Gewissen bestellen kann !
erich-lohmann
6.10.2010
Anfang Juni 2010 Ware für rund 200 Euro bestellt; erst nach 4 Wochen erfolgte eine Teillieferung im Wert von rund 80 Euro; seitdem gibt es keine Reaktion; auf e-mails erfolgt keinerlei Reaktion; telefonisch ist absolut keiner erreichbar; Anfang Juni erfolgte auf Antrag eine Prüfung auf Insolvenz, die Ende August eingestellt wurde, mangels verfügbarer Masse !! Anfang September storniert ich letztendlich die restliche Artikel in Höhe von rund 115 Euro und warte bis heute auf mein Geld; inzwischen habe ich Mahnungen per e-mail, Telefax und Post verschickt und die letzte mit Rückschein! Zu guter Letzt bleibt ein Pfändungstitel und die Erstattung einer Betrugsanzeige, weil der Verdacht besteht, dass hier wissentlich das Geld einbehalten werden soll. Ich verstehe die Leute nicht, die gerade in letzter Zeit so positive Erfahrungen gemacht haben wollen; wo bleibt dann die Begleichung der offenen Rückvergütungen bzw. die Restware; ich für meinen Teil, werde, wenn ich überhaupt noch bestellen sollte, nur noch per Nachnahme und nicht mehr per Vorkasse Ware bei dieser Firma ordern; und bevor ich die Nachnahme annehme, werde ich die Lieferung erst überprüfen!!
hinti78
30.9.2010
sehr schlechte Erreichbarkeit, falsche Ware geliefert, Ware teils gar nicht geliefert, keine MwSt. Rückerstattung erhalten, Insolvenzantragsverfahren hängig.
DzbKunde_141112076
30.9.2010
Ich bin nach etlichen Bestellungen sehr zufrieden. Manche "ausgefalllenen" Artikel ließen auf sich warten aber tel. Nachfragen waren stets erfolgreich. Die Insolvenzprüfung war auch für mich eine Überraschung. Dennoch habe ich meine bestellte Ware erhalten. Eine Keinigkeit blieb offen. Damit muss ich mich mit dem Insolvenzverwalter auseinandersetzen. Ich bestelle weiterhin bei Hogi 99.
DzbKunde_1338052
29.9.2010
Gurte bestellt, nie erhalten. INSOLVENT PRÜFVEFAHREN!!!! VORSICHT!!
falckenmat
29.9.2010
Bisher habe ich 3mal ohne Probleme mit voller Zufriedenheit bei Hogi eingekauft. Seit Juni scheint aber nur noch die Webseite aktiv zu sein. Die Telefonnummern sind nicht erreichbar und per Mail war auch kein Kontakt möglich. Den ersten Kaufversuch brach ich nach 5 Woche ab und nun ist meine Bestellung auch schon seit >2Wochen im Versand, ohne dass es zum Warenausgang kommt.
EisKunde_12799224
29.9.2010
Achtung, nichts überweisen, kassiert das Geld und lässt nix mehr von sich hören und Ware kommt auch nicht, nach androhung von Anzeige , kommt dann plötzlich ein Insolvenzverwalter ins spiel, Habe am 20.08.2010 überwiesen und bis heute weder Geld zurück , noch Ware bekommen.
JOKON Begrenzungsleuchte PL 96
28.9.2010
Firma ist insolvent Keine Wahre erhalten, Geld ist weg

info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805
Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.