Gindorf, Deutschland

duerschi67
23.8.2010
Wie immer bei jeder Bestellung keine Probleme, immer wieder gerne.
The72Rod
22.8.2010
Ich habe zum zweiten Mal bei hogi99 etwas bestellt. Von der Bestellabwicklung bis zur Lieferung gab es keine Probleme. Ich werde beim nächsten Mal wieder dort mein Material bestellen.
beckerwinand
22.8.2010
Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt. Nur leider war das PE-Rohr nicht nur äußerlich sondern auch im inneren total verschmutzt (mit Dreck. Spinnen und Spinnweben)
wbrinker
22.8.2010
Alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen !!!
Skunk
21.8.2010
Ich kann mich nicht beklagen hat alles super geklappt. Auf Emails wird umgehend geantwortet und falls ein Teil der Lieferung nicht verfügbar es kann man eine Teillieferung auslösen die kostenfrei ist
Hasi
21.8.2010
Lasst Euch nicht durch diverse Foren irre machen. Hogi99 hat genauso schnell geliefert, wie alle meine anderen Bestellungen bei anderen Shopanbietern vorher!
madasama
20.8.2010
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellvorgänge.
Hans Dampf
20.8.2010
Bestellt und überraschend schnell geliefert. Alles gut, nur bei Problemen ist die Kontaktaufnahme extrem schwierig.
Dieter Wendt
20.8.2010
Ich bin wie immer in den letzten zwei Jahren zu attraktiven Preisen zuverlässig von Hogi 99 beliefert worden. Nur die Erreichbarkeit von Hogi per Telefon oder Mail ist verbesserungsfähig.
Dennis-1
Super Shop, Lieferung war nach 2 Tagen da. Würde wieder dort bestellen

info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805
Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.