HIFI-REGLER®
Münchberg, Deutschland

gang1 Bewertung7.10.2009
Alles hat bestens funktioniert!
BAch091 Bewertung7.10.2009
Info gut, Auskünfte genau, Zusagen wurden eingehalten
joe_whisky1 Bewertung5.10.2009
schnell. unkompliziert und ohne Probleme
Steffen2 Bewertungen5.10.2009
Sehr gute Produktbeschreibung, einfache Bestellung, super Finanzierungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung. Alles bestens.
akutmk1 Bewertung5.10.2009
Gute Betruunug, freundliche Mitarbeiter, schnelle Abwicklung
troebbi1 Bewertung5.10.2009
Sehr gut
Krumi1 Bewertung2.10.2009
So einfach kann eine Bestellung sein :)
Nach der Bestellung wurde ich sofort zurückgerufen da ich noch Zubehör benötigte, welches im Shop nicht vorhanden ist.
- Auftragsbestätigung mit Lieferzeit welche direkt bei den Herstellern erfragt wurde :)
- Vesandbestätigung (Übergabe an Spedition)
- Anruf der Spedition wann die Auslieferung erfolgen kann
- Bestellung: 46" LED TV mit BluRay Player genießen :)
Vielen Dank super Service tolle Web-Seite
Ralf3 Bewertungen2.10.2009
Nicht der erste Einkauf in diesem Shop.Auch diesmal
kompetente Beratung im telefon.Vorabgespräch.Meine Kaufentscheidung wurde auch diesmal dadurch entscheident beeinflußt.Jederzeit würde ich wieder in diesem Shop einkaufen und kann Ihn weiterempfehlen.
sandman731 Bewertung2.10.2009
Netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung und tadellose Ware zu einem sehr guten Preis!! Gerne wieder!!!
BSiems1 Bewertung1.10.2009
Vielen Dank für die kompetente und überzeugende Beratung im Vorfeld der Bestellung.
Meinen besonderen Dank gilt der hervorragenden Betreuung nach der Bestellung bis zur Auslieferung.
Die Versandlaufzeit ist nicht mehr zu unterbieten: weniger als 24 Stunden quer durch Deutschland!
Hilfreiche Zusatzinformationen per Mail bzw. als Beipack runden das insgesamt absolut positive Bild ab.
Ich bin noch in keinem Fachgeschäft besser bedient worden. Hier sind echte Profis am Werk!
über HIFI-REGLER®

Mit über 200.000 Kunden und mehr als 35 Jahren Erfahrung ist HIFI-REGLER einer der bedeutendsten Fachversender für HiFi- und Home-Cinema-Produkte. Egal ob HiFi-Komponenten wie Lautsprecher, Verstärker, Plattenspieler, CD-/SACD-Player oder komplette Stereoanlagen bis hin zu Heimkino-Komponenten wie UHD-Fernseher oder Blu-ray-Player bzw. Blu-ray-Recorder oder individuell geplante Anlagen - bei HIFI-REGLER finden Sie alles, was Sie von einem gutsortierten Fachgeschäft erwarten können. Fast alle Top-Marken, individuelle Beratung am Telefon und ein 30-tägiges Rückgaberecht auf fast alle Artikel sind nur einige von zahlreichen Vorteilen, die HIFI-REGLER bietet.
Unterhaltungs-Elektronik
HIFI-REGLER® hat 9301 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013507.