Osnabrück, Deutschland

13.7.2014
Alles super! Danke
A.D.
13.7.2014
Preis und Lieferung perfekt!
Hertie - Ihre Bestellung 46191391
10.7.2014
Alles Bestens
Inge
10.7.2014
Ich bin mit meiner Ware sehr zufrieden.Der Preis ist O.K. fuer dieses Produkt.
Tina
29.6.2014
Die Ware erhielt ich innerhalb einer Woche. Irritierend war, dass ich keine Meldung bekam, wann die Ware rausging. Auf meine e-mail wurde nicht reagiert und eine telefonische Nachfrage war nicht möglich. Ansonsten alles einwandfrei.
Herr
27.6.2014
Wir sind sehr enttäuscht ...wir haben einen Grill bei ihnen bestellt ,die Bearbeitung des Auftrags hat ewig gedauert...als der Grill dann nach fast drei Wochen geliefert wurde war der Deckel defekt so das man den Grill überhaupt nicht gebrauchen konnte ! Die Bearbeitung der Reklamation hat dann auch ewig gedauert und zu guter letzt wurde erst Nachfrage meinerseits eine Benachrichtigung geschickt das Landmann keinen Grill dieser Art mehr hat und jetzt warten wir auf die Rückzahlung des Geldes
Helga
26.6.2014
Die Decken sind gut. Die Lieferzeit war ein wenig lange. Aber sonst alles bestens.
Elisabeth
26.6.2014
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gerne wieder!
Pinklion
24.6.2014
Hertie hat wie erwartet, eine hervorragende Qualität geliefert. Die Lieferung klappte reibungslos und sehr schnell.
Frank
24.6.2014
Super schnelle iferung, gerne wieder

über Hertie.de

sekretariat@hertie.de0541600667705416006678
Neulandstr. 4249084 OsnabrückDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Hertie.de hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023504.