Buchholz, Deutschland

Kitti
16.7.2020
Danke, dass trotz der aktuellen Situation, die Lieferung schnell erfolgte und auch vorher schon darauf hingewiesen wurde, dass es etwas länger dauern könnte.
Olena
16.6.2020
Seit April warte ich auf zwei Artikel, die nachgesendet werden sollten. Bis heute habe ich keine Antwort zum Status der nachgesendeten Artikel erhalten, geschweige denn die Artikel überhaupt. Ware ist vollständig bezahlt aber man hält es nicht für nötig nach 2 Monaten mal etwas nachzusenden. Wartezeiten in der Corona Krise ok aber 2 Monate?!??
Antwort von hair-express.de
Liebe Olena, Es tut uns äußerst leid, dass Du mit unserem Shop und Kundenservice unzufrieden bist. Unseren Mitarbeitern aus dem Kundenservice ist sehr daran gelegen, sich so gut wie nur möglich um die Anfragen unserer Kunden zu kümmern. Sollte uns dies bei Deinen Anfragen nicht gelungen sein, möchten wir uns in aller Form dafür entschuldigen. Deine fehlenden Artikel werden Dir schnellstmöglich nachgeliefert. Da wir uns stetig verbessern möchten, geben wir Dein Feedback gerne weiter. Vielen Dank für Deine konstruktiven Anregungen. Beste Grüße Laura Hair Express
D.E.
22.5.2020
Freundlich auf evtl. Lieferverzögerungen hingewiesen ( wg. Corona ), trotzdem hat alles super und zügig geklappt. Zudem noch Proben erhalten. Habe mich sehr gefreut. Vielen Dank
Kat
18.5.2020
Sehr schlechtes Kundendienst. Die Emails mit Reklamationen werden ignoriert, seit zwei Wochen versuche ich mein Geld zurückzubekommen und bekomme kein Antwort. Unverschämt, nie wieder. Lieber wo anders bestellen.
Antwort von hair-express.de
Liebe Kundin, vielen Dank das Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Für die verzögerte Beantwortung Ihrer E-Mail können wir uns nur entschuldigen. Derzeit befinden wir uns alle in einer noch nie dagewesenen Situation und Corona stellt uns nicht nur privat, sondern auch beruflich vor große Herausforderungen, aber mit ein wenig Geduld und Verständnis werden wir auch diese gemeinsam schaffen. Aufgrund der Sicherheitsvorkehrungen für Coronavirus (COVID-19) verfügen wir derzeit nur über begrenzte Mitarbeiter im Kundenservice. Den Betrag, den Sie uns zu viel überwiesen haben, wurde Ihnen zurückerstattet. Wir wünsche Ihnen einen tollen sonnigen Tag. Liebe Grüße Laura Hair Express
Dzana
12.5.2020
Sehr empfehlenswert es ging ganz schnell und die Produkte waren einwandfrei
Kevin murphy
11.5.2020
An sich war alles gut. Es kam schnell und bezahlvorgang war okay. Leider war der Verschluss der Festigerflasche nicht ganz dicht, so dass etwas fehlte und Feuchtigkeit im Päckchen war. War möglicherweise bei zu robustem Versand geschehen.
Dolle
11.5.2020
Alles Bestens. Es gibt keinen Grund zum kritisieren!
Dirk
Alles Super ,gerne wieder
CCW
11.5.2020
Ich bin rundum zufrieden! Der Bestellvorgang, die Abwicklung und die zügige Zusendung waren hervorragend. Vielen Dank!
Rosi
11.5.2020
Produkte wie beschrieben super! Sehr schnelle Lieferung!

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.