Geschenkewunderland
Rockenberg, Deutschland

corina1 Bewertung26.5.2025
Ich war über die superschnelle Lieferung sehr überrascht. Die Handtücher sind super bei meim Enkel angekommen. Nur ein Schlaufe zum Aufhängen wäre gut gewesen.
Antwort von Geschenkewunderland
Vielen Dank für Ihr Bewertung - wir geben es den Hersteller auch mal weiter wegen der Schlaufe - vielleicht wird er es ja berücksichtigen
Christiane1 Bewertung29.1.2025
Die Karte ist wunderschön, und es hat alles ganz toll geklappt, danke.
Antwort von Geschenkewunderland
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karte gefallen hat und die Bestellung reibungslos verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass der Empfänger der Karte genauso begeistert ist wie Sie. Vielen Dank für Ihren Einkauf im Geschenkewunderland und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
K.T.1 Bewertung22.1.2025
Alles super. Sehr freundlich, tolles Preisleistungsverhältnis. Ware einwandfrei!
Antwort von Geschenkewunderland
Vielen Dank für Ihr Bewertung - es freut uns zu hören das Sie mit uns zufrieden sind - Ihr Geschenkewunderland Team
Paul2 Bewertungen7.10.2024
hat alles gut geklappt-von der Bestellung bis zur Lieferung
Antwort von Geschenkewunderland
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Geschenke benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Geschenkewunderland!
Annegret1 Bewertung6.9.2024
Schnelle Lieferung, kompetent und freundlich. Bei Nachfragen sehr gute Beratung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung - Schönes Wochenende
Peter S.1 Bewertung19.8.2024
einwandfreier Artikel,schneller&sicherer Versand!!"DANKE"
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Beate1 Bewertung19.6.2024
Schnelle Lieferung. Ware wie auf den Bildern abgebildet. Top Preis-Leistungsverhältnis. Sehr netter Kontakt.
Andreas1 Bewertung18.6.2024
sehr schnell sehr gut immer wieder
J.1 Bewertung7.6.2024
Super freundlicher Kundenservice!
Wir hatten zunächst das Problem, dass unser gewünschtes Produkt im Shop nicht mehr vorrätig war. Aber auf unsere Anfrage per Mail wurde direkt geantwortet und auch telefonisch war der Kundenservice sehr freundlich und bemüht eine gute Lösung für uns als Kunden zu finden.
Der Versand war sehr zügig und zuverlässig!
Lene1 Bewertung13.3.2024
Super Preise, schnelle Lieferung und sehr schöne Ware liebevoll verpackt! Ein großes Dankeschön an euch! Immer wieder gern
Antwort von Geschenkewunderland
Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
über Geschenkewunderland

Stöbern Sie im GeschenkeWunderLand und lassen Sie sich von unserem Geschenkartikel inspirieren. Ob für Kinder ein neues Malbuch, Mäppchen oder Rucksack – ob für die Oma ein schöner Bilderrahmen wo Sie Ihre Familienfotos schön positionieren können oder für Mama und Papa ein kleines Geschenk, in unserem Geschenkeshop finden Sie von Küchenartikel über Schreibwaren für Kinder bis hin zum besonderen Tag wie Hochzeit oder Muttertag so einige schöne Geschenke. GeschenkeWunderLand ist dabei eine Marke von der Firma MDS Slossarek Matthias die schon Zeit 1992 auf dem Markt ist.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Geschenkewunderland hat 2490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033337.