Zenting, Deutschland

FT-14809
16.4.2013
shop gut aufgestellt und brste ware
DzbKunde_140817648
6.4.2013
alles super gelaufen, gerne wider
eddi
15.3.2013
Bestellnummer FT-14516 vom 10.03.2013 Mit der Bestellausführung,der Lieferzeit sowie das ganze Sortiment hat mir sehr gut gefallen.
Bucki
15.3.2013
Das packet kamm erst nach einer Woche. Das paket war beschädigt und eingedrückt. Qualität des futters war nicht so gut mehr staub als festes. Insgesamt war es diesmal wirklich schlecht. das futter ,der Karton eingedrückt und eine Woche liefer zeit.
Antwort von Fischfuttertreff
Sie hätten nur die Ware Reklamieren müssen, dann hätte ich Ersatz ihnen kostenlos zugeschickt. 95% der Ware in Dosen naja weiß nicht wie das zerbröseln kann.
Jürgen
14.3.2013
Bin sehr zufrieden alles super werde weiter hin bei euch bestellen weiter so
kira
8.3.2013
schnelle lieferung,sauber gut verpackt,wens fischen genau so schmeckt weiter zu empfehlen !
EisKunde_1520970797
28.2.2013
Die Ware wurde schnell geliefert, alles, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich werde Sie weiterempfehlen!! :)
Gonnabaer
28.2.2013
Die Lieferung von Fischfutter erfolgte prompt, schnell und in guter Qualität. das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Bestellung ist per Internet ist sehr übersichtlich. Die Seiten sind sehr informativ aufgebaut. Nur die Auslieferung über DHL und Deutsche Post ist eine Katastrophe. Von den 5 Artikeln waren zwei beschädigt, eins so stark, das der Inhalt sich im Paket verteilte. Die Zusteller tuen nicht der gleichen auf beschädigte Pakete zu achten und sind darüber hinaus noch erbost wenn man sie darauf anspricht. Sie lassen keine Vorsicht mehr walten, bei der Zustellung der Pakete. Ein Wunder das sie es nicht gleich übers Tor geworfen hat, wie schon oft vorgekommen. Auch eine Reklamation wird bei beschädigter Ware nicht akzeptiert mit der Begründung sie wären nicht zuständig und man sollte sich doch mit einer Versicherung dagegen schützen….….
Antwort von Fischfuttertreff
Für DHL sind wir nicht verantwortlich, aber werde die mal ansprechen was das soll.
blinkerjo
25.2.2013
gerne wieder
Karl Rothoerl
20.2.2013
alles bestens, wie immer

über Fischfuttertreff

Fischfuttertreff ist der Shop für Fischfutter im Internet.
Von Teichfutter über Flockenfutter bis hin zu Aquaristikzubehör finden Sie hier alles was das Herz des Aquaristi höher schlagen lässt.
Das alles noch dazu zu TOP PREISEN.

Bekannte Marken wie Tropical und Eigenmarken erhalten Sie günstigen Preisen innerhalb weniger Tage bequem zu Ihnen nach Hause.
Profitieren Sie zudem von regelmäßigen Rabattaktionen, die Sie nochmals richtig sparen lassen. Zahlung auf Rechnung ist ebenso möglich wie per PayPal oder Sofortüberweisung.

Fischfuttertreff.de - Qualitätsfutter schon mal so günstig gesehen?

info@fischfuttertreff.de09907 872 96 48
Ranfelser Straße, 15 A94579 ZentingDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Fischfuttertreff hat 221 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017056.