Zenting, Deutschland

Diddl
11.1.2012
Dies war meine 4. Bestellung bei Fischfuttertreff. Am Abend des 09. Januar 2012 bestellt und die Sofortüberweisung veranlaßt; am 11. 01,. 2012 gegen Mittag ist die Ware bei mir eingetroffen-absolut rekordverdächtig! Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich bestelle meist mehrere Fischfuttersorten (Flocken, Sticks,Granulat,Tubifex, Artemia)-Jahresbedarf. Damit füttgere ich sowohl meine Butbarsche als auch meine Goldfische (im Sommer im Teich, im Winter im separaten Aquarium). Und allen Fischen bekommt es sehr gut. Ein Mengen-/Preisvergleich mit großem Garten-/Zoo-Center lohnt sich.
Riff - und Lochgestein
5.1.2012
Ich habe Riffgestein, Lochgestein und Bodengrund für mein Meerwasser gekauft. Super Qualitat, Riffgestein war super zum bearbeiten (Rückwandbau) Lochgestein geht super für den Aufbau. Schöne große Löcher. Versand sehr schnell - günstig ins Ausland. Preis - Leistung 1 A (hab lang gesucht) ich werde wieder bestellen. Kleiner Willkommensbonus gab es auch noch - Danke
Hr.Hans-Helmut Steyer
5.1.2012
Artikel kam verstreut in Verpackung an. Karton misserabel verklebt fiel so auseinander, Mitarbeiter sollten wenigsten das ordnungsgemässigte Verpacken lernen.Würde trostdem hier meine Bestellungen machen ist sonst in der Lieferung sehr schnell
Thomas
Sehr schnelle Lieferung, TOP-Qualität, ich werde wieder hier einkaufen
Else
26.12.2011
Bezahlung, Versand und Artikel waren sehr gut. Würde nocheinmal bestellen.
Holzhacker
21.12.2011
Bin bei Fischfuttertreff Neukunde und bin überrascht über das große und günstige Sortiment. .Meine Malawis nehmen das Futter sehr gerne an. Fischfuttertreff werde ich an meine Freunde und Bekannte weiter empfehlen. Weiter so...... Super
Schusen
21.12.2011
Fischfuttertreff ist mein absoluter Favorit!Top Preise,super Kundensupport,Lieferzeiten vom feinsten und das sind keine Eintagsfliegen!!!Ich wurde hier noch nie Entäuscht! Danke
Fischi
19.12.2011
Sehr zufrieden mit dem Verkäufer
Fischfuttertreff.de Kunde
14.12.2011
Habe zum erstenmal bei fischfuttertreff eingekauft, war sehr überrascht von der Qualität der Ware und den Preis.Deshalb werde ich künftig, bevor ich wo anders im Internet einkaufe, zuerst beim Fischfuttertreff.de informieren bzw. bestellen.
Günni52
5.12.2011
Habe schon mehrmals bei Fischfuttertreff bestellt und wurde immer zufriedenstellend bedient. Die Qualität der Futter ist ist hochwertig und wird von meinen Fischen gerne angenommen. Das Wasser wird nicht getrübt. Die Auswahl der Futtersorten ist sehr reichhaltig, wodurch eine abwechslungsreiche Ernährung sichergestellt ist.

über Fischfuttertreff

Fischfuttertreff ist der Shop für Fischfutter im Internet.
Von Teichfutter über Flockenfutter bis hin zu Aquaristikzubehör finden Sie hier alles was das Herz des Aquaristi höher schlagen lässt.
Das alles noch dazu zu TOP PREISEN.

Bekannte Marken wie Tropical und Eigenmarken erhalten Sie günstigen Preisen innerhalb weniger Tage bequem zu Ihnen nach Hause.
Profitieren Sie zudem von regelmäßigen Rabattaktionen, die Sie nochmals richtig sparen lassen. Zahlung auf Rechnung ist ebenso möglich wie per PayPal oder Sofortüberweisung.

Fischfuttertreff.de - Qualitätsfutter schon mal so günstig gesehen?

info@fischfuttertreff.de09907 872 96 48
Ranfelser Straße, 15 A94579 ZentingDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Fischfuttertreff hat 221 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017056.