Fischfuttertreff
Zenting, Deutschland

Edgar1 Bewertung4.5.2012
Sehr empfehlenswert !!
Latzel1 Bewertung13.4.2012
Bestellt am 08.04., angeblich versand am 10.04., keine Sendungsnummer mitgeteilt, E-Mail vom 12.04. bis heute unbeantwortet, Anrufe werden von der Mutter beantwortet, welche keine Auskunft geben kann.
Ware bis heute nicht erhalten (13.04.)
Antwort von Fischfuttertreff
Ware ist unterwegs, sorry für die lange Lieferzeit.
wozudenndas1 Bewertung29.3.2012
Sehr zuverlässiger Händler, gute Qualität und gute Preise.
6398e1 Bewertung14.3.2012
Wieder alles bestens, ich kann Sie sehr empfehlen, vielen Dank!
z
zooprofi2 Bewertungen3.2.2012
Jederzeit wieder.
BEWERTUNG FISCHFUTTERTREFF1 Bewertung2.2.2012
1 A Ware ,super schnell und unkompliziert.SHOP IST SEHR ZU EMPFEHLEN !!!!!!!!!
DANKE !!!
chellhoff3 Bewertungen23.1.2012
Fischfuttertreff.de ist eine absolute Empfehlung für jeden Fischbesitzer! Meine Goldfische im Garten sind mein Ein und Alles. Seitdem ich vor einigen Jahren mal eine ganze Population verloren habe, überlasse ich bei der Pflege nichts mehr dem Zufall. Das gilt auch für das Fischfutter. Das kaufe ich nur bei Fischfuttertreff.de. Das ist ein toller Onlineshop rund ums Fischfutter. Hier gibt es einfach alles und das zu unglaublichen Preisen. Immerzu gibt es tolle Aktionen, wo man richtig sparen kann. Ab einem Einkaufswert von 50 Euro bezahlt man keine Versandkosten mehr. Ich bekomme die immer recht schnell zusammen. Immerhin gibt es im Shop nicht nur Fischfutter, sondern ebenfalls diverses Zubehör wie Filter und Teichtechnik. Da greif ich natürlich gern zu und gehe mit Freude ausgedehnt shoppen. Seitdem ich bei Fischfuttertreff.de einkaufe, habe ich auch keine Einbußen mehr bei meinem Fischen zu beklagen. Sie wachsen und gedeihen und strotzen nur so vor Gesundheit. Das ist für mich die beste Empfehlung, die ich für diesen Onlineshop geben kann.
gottschalk1 Bewertung19.1.2012
Klasse Ware. Beschreibung entspricht 100 % der Lieferung. TOP
buckower n4 Bewertungen14.1.2012
immer gute Ware und schnelle Lieferung !
Sonja1 Bewertung13.1.2012
Hat alles bestens geklappt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Kaufe gerne wieder ein.
über Fischfuttertreff
Fischfuttertreff ist der Shop für Fischfutter im Internet.
Von Teichfutter über Flockenfutter bis hin zu Aquaristikzubehör finden Sie hier alles was das Herz des Aquaristi höher schlagen lässt.
Das alles noch dazu zu TOP PREISEN. Bekannte Marken wie Tropical und Eigenmarken erhalten Sie günstigen Preisen innerhalb weniger Tage bequem zu Ihnen nach Hause.
Profitieren Sie zudem von regelmäßigen Rabattaktionen, die Sie nochmals richtig sparen lassen. Zahlung auf Rechnung ist ebenso möglich wie per PayPal oder Sofortüberweisung. Fischfuttertreff.de - Qualitätsfutter schon mal so günstig gesehen?
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Fischfuttertreff hat 221 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017056.