ESMOnline
Hirschberg, Deutschland

susi1 Bewertung11.10.2022
Am 28.04.2022 habe ich eine Rechnung mit PayPal bezahlt.
Dies hat dieses mal nicht geklappt. So habe ich Amazon Pay gewählt und das lief super.
Rothi1 Bewertung11.10.2022
Wahnsinnig schnell geliefert, Qualität sehr gut
FS 778151 Bewertung11.10.2022
Super freundlich und sehr kompetent. Ich wurde gut beraten und die Bestellung kam sehr zügig. Ich bin sehr zufrieden!
Bubu1 Bewertung22.8.2022
alles ging sehr schnell. Nur der Versand über GPS ließ zu wünschen übrig. Kein Zettel im Briefkasten, ich war zu Hause- musste es dann im Shop abholen. Eine SMS wqr angekündigt, kam aber nicht, sodass ich selbst aktiv werden musste. Solche Probleme gbt es bei DHL und Hermes nicht.
Autorisierter Käufer. Geprüft am 14.10.2022
Bruno2 Bewertungen22.8.2022
sehr gut, seit Jahren bestellen wir bei ESmo
M. Meier3 Bewertungen23.7.2022
Ich bestelle hier seit einigen Jahren Druckerpatronen.
Es hat immer alles super geklappt.
Vielen Dank an das Team von ESMOnline!
Monilein1 Bewertung13.7.2022
sehr gut, sehr entgegenkommend und freundlich
Danke für ihre Bewertung. Bewertung wurde am 14.07.2022 geprüft
goefeuwupp1 Bewertung12.7.2022
Alles optimal!
AS11 Bewertung12.7.2022
Denken mit - sind freundlich - ...
Tintenklex1 Bewertung22.6.2022
Bin immer sehr zufrieden!
über ESMOnline
Verkauf von Original und kompatiblen Druckerpatronen (Druckerpatronen des Herstellers D&C DC die mit dem Adlerkopf) und Tonern.
Wir verkaufen seit 2002 mit Erfolg und gutem Kundenservice, was auch bisher von Käufern gut Bewertet wurde.
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
ESMOnline hat 419 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035265.