Elektropoint24.de
Oldenburg, Deutschland

Rasendünger1 Bewertung30.4.2013
Schnelle Lieferung, netter Kontakt , immer wieder gern.
Viele Grüße
W. Wortmann
Schwarzwälder1 Bewertung28.4.2013
alles super...
Katrin19701 Bewertung14.4.2013
Bestellung und Lieferung ging problemlos...Gerne wieder
Kann ich weiter emfehlen. Danke
Uwe Kuhlmann1 Bewertung8.4.2013
Ich bin begeistert von der schnellen Kaufabwicklung.Durch die Pay pal Zahlung wird die Kaufabwicklung sicherlich beschleunigt. Die Ware (Kombi-Mikrowelle) ist 2 Tage nach Bestellung breits bei mir eingetroffen. Die fa. Elektropoint24 kann ich nur wärmstens empfehlen.
Bernd Schiruska1 Bewertung7.4.2013
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, insgesamt sehr gute Abwicklung
Silvia1 Bewertung3.4.2013
schnelle Lieferung - super Kundenservice - Danke!
WeJu1 Bewertung2.4.2013
Schnelle Lieferung, Ein Kleinteil hatte einen Transportschaden, nach Telefonat wurde es als Ersatzteil kostenfrei nachgeliefert. Super einfach uns ich war sehr zufrieden
tennisbiene671 Bewertung27.3.2013
Wow, sehr schnelle Lieferung und alles bestens , bester Preis , gerne wieder
Gruss Waldmann Ulrike
Nicoletta LaFayette1 Bewertung26.3.2013
Wow, so schnell hatte ich noch keine Lieferung bekommen ! Innerhalb von 28 Stunden war das Paket da... das nenne ich schnellen Service. Auch sonst alles sehr übersichtlich und Benutzerfreundlich. Absolut empfehlenswert !
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung22.3.2013
Prompte einwandfreie Geschäfterfüllung, danke.
info@elektropoint24.de0441 9990 1900441 99 90 111Georg-Bölts-Str. 6/8 Bünting E-Commerce GmbH & Co. KG26135 OldenburgDeutschland
Elektropoint24.de hat 138 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013113.