Elektropoint24.de

Fabian Thomas1 Bewertung6.4.2012
Ausgezeichnet alles Bestens!
x
xxl1 Bewertung6.4.2012
Finger weg von diesem Anbieter! Versprechungen werden nicht gehalten, Beträge nicht zurückerstattet.
Ich brauche einen neuen Kühlschrank. Der von mir gewünschte hatte jedoch Übermaße, daher rief ich vor der Bestellung die Kundenhotline an, um zu fragen ob auch durch ein Fenster im Erdgeschoß angeliefert werden kann. Dies "sei gar kein Problem", ich solle ruhig online bestellen, was ich dann auch tat (per Paypal). Danach war ich in freudiger Erwartung auf das neue Gerät, dann nach 2 Tagen plötzlich eine E-Mail von der Mitarbeiterin xxx (durch ShopAuskunft unkenntlich gemacht), dass der Spediteuer doch nicht durch ein Fenster anliefern könne. Das Geld, immerhin 813,- Euro, würde nun sofort auf mein Paypal Konto erstattet, dies dauert nur wenige Minuten. Doch als ich einen Tag später auf mein Paypal Konto schaute konnte ich leider keinen Zahlungseingang feststellen. Gegen mittag erneuter Anruf, "ja einen Moment bitte ich muss rückfagen", minutenlange Warteschleife, dann die Aussage: "die Buchhaltung wird innerhalb der nächsten Stunde das Geld überweisen". Am späten Nachmittag immer noch kein Zahlungseingang. Erneuter Anruf, diesmal ein Herr xxx.(durch ShopAuskunft unkenntlich gemacht) Er könne leider keinen Vermerk über diesen Vorgang finden und die Buchhaltung sei nicht mehr erreichbar, überhaupt seien ja nun erstmal Osterfeiertage, so dass der Vorgang erst in 5 Tagen bearbeitet werden kann.
Fazit: 813 Euro erstmal weg, falsche Versprechen, keinen Kühlschrank, Hinhalte- und Verzögerungstaktik bei der Rückerstattung . Habe jetzt einen Paypal Konflikt eröffnet. Vor Elektropoint 24 kann ich nur warnen!!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten auch hier, über dieses Portal, noch einmal die Gelegenheit nutzen, um uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wie auch in unserem Telefonat erwähnt, haben wir uns bereits mit dem Zahlungsdienstleister in Verbindung gesetzt, damit Sie Ihre Zahlung umgehend erhalten.
Wir werden alles daran setzen, dass sich ein solcher Vorfall nicht noch einmal wiederholt.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre elektropoint24.de Kundenbetreuung
rudi1 Bewertung5.4.2012
nach avis der spedi am montag, wurde erst am dienstag nach rücksprache mit shop geliefert.
Gerd Latz1 Bewertung3.4.2012
Die Abwicklung und der Informationsflussvon der Bestellung biszur schnellen Auslieferung war sehr gut.
Vielen Dank
Klaube1 Bewertung1.4.2012
Schnell Lieferung nach dem Motto:
"Heute bestellt - morgen geliefert".
Makona1 Bewertung31.3.2012
sehr zufrieden
der_kleine_trommler1 Bewertung29.3.2012
Leichte Bestellung, prompte Lieferung. Einwandfreie Ware
Apuliana2 Bewertungen26.3.2012
Habe am 21.2.12 einen Kühlschrank bestellt ("sofort lieferbar"). Am 1.3. kam das falsche Gerät. Am 7.3. wurde dieser Kühlschrank abgeholt, bis heute (26.3.) keine Rückzahlung. Auf Emails keinerlei Reaktion, am Telefon die übliche Hinhaltetaktik, von wegen "die Kollegin prüft das und wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen" oder "Ich rufe Sie gleich wieder zurück", was natürlich nie erfolgt. Angeblich wurde bis heute keine Rückholung verbucht!?
NIE WIEDER !
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits telefonisch besprochen, haben wir uns bereits mit der zuständigen Spedition in Verbindung gesetzt und erwarten deren Stellungnahme. Wir möchten uns aber auch noch mal auf diesem Wege bei Ihnen für die Umstände und enstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Über den weiteren Verlauf werden wir Sie wieder telefonisch informieren.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre elektropoint24.de Kundenbetreuung
Iris Sailer1 Bewertung24.3.2012
schnelle und unkomplizierte Abwicklung...super schnelle Lieferung
Steffi1 Bewertung20.11.2011
Ware war schnell & einfach bestellt, doch was die Kommunikation mit dem Kunden betrifft war es nicht so einfach.
Ich habe keine Bestellbestätigung per Mail bekommen (E-Mail-Adresse & Spam-Ordner geprüft), in meinem Konto hab ich aber gesehen das die Bestellung angekommen war & überwies das Geld. Nach 2 Wochen habe ich weder die Ware noch eine Mitteilung bekommen.
Übers Kontaktformular wendete ich mich an die Firma, nach etwa 3 Tagen keine Rückmeldung erhalten, ans Telefon ging auch keiner. Also hab ich wieder eine Nachricht geschrieben & diesmal mit Trusted Shops gedroht, & siehe da nach 24 Std. hatte ich eine Antwort.
Ein Teil meiner bestellten Ware ist nicht vorrätig & ich sollte mich doch bitte gedulden. In den AGB steht aber das auch Teillieferung durchgeführt werden wenn der Kunde Interesse an der Ware zeigt. Dies wurde mir nicht angeboten. Eine Stunde später bekam ich eine weitere Mail, ich sollte nochmal 2 Wochen warten. Ich war dann echt genervt & habe die Bestellung storniert & das Geld zurück gefordert. Ohne eine Bestätigung der Stornierung hatte ich zwei Tage später mein Geld zurück.
Antwort von Elektropoint24.de
Sehr geehrte Kundin, bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden uns noch einmal separat mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir werden alles daran setzen, dass ein solcher Fall nicht noch einmal vorkommt. Mit freundlichen Grüßen Ihre elektropoint24.de Kundenbetreuung.
info@elektropoint24.de0441 9990 1900441 99 90 111Georg-Bölts-Str. 6/8 Bünting E-Commerce GmbH & Co. KG26135 OldenburgDeutschland
Elektropoint24.de hat 138 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013113.