Schwabach, Deutschland

Logi
23.5.2012
war alles ok, schnelle Lieferung, da hatte zwar ein Teil gefehlt, aber sehr netter Service, prompte Nachlieferung.
ArtFactory
Wie gewohnt: schneller Service und gute Qualität
GreyBoxLand
22.5.2012
Dies war unsere erste Bestellung bei Ihnen und wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Auf Ihrer Website kann man sich gut zurecht finden - besser war sogar noch die schnelle Antwort auf meine Fragen und Ihr Angebot für ein nicht übliches Maß. Was die Vorkasse betrifft, so kann ich durchaus nachvollziehen, dass Sie das so handhaben. Für mich bedeutet es aber, dass ich allein die Vorkasse erstmal von meinem Vorgesetzten bestätigt kriegen muss. Das ist nicht immer unproblematisch.
Bandsägen & Schleifservice Meier, Balsthal / Schwe
22.5.2012
Per Zufall sind wir auf diese Homepage mit den Falttheken gestossen. Unser Glück! Die Theke hat an der Ausstellung nur positiven Anklang gefunden. Sie ist äusserst einfach auf- und auch wieder abzubauen. Die ganze Abwicklung mit der Zustellung hat vorbildlich und äusserst schnell geklappt. Wir sind rundum zufrieden und haben auch schon Weiterempfehlungen abgegeben!
MBM Ausbildung
24.4.2012
Super Leistung und sehr freundliches Kundensupport. Die gelieferte Ware schaut toll aus! Wir waren sehr zufrieden.
SF
17.4.2012
Hervorragend. Schon zig mal hier bestellt und immer super Service, sehr schnelle Lieferung/Produktion. Tip Top!!
INPOSIA Solutions GmbH
17.4.2012
Super stressfreie Bestellabwicklung, Lieferung. Alle genannten Termine wurden eingehalten. Immer wieder gerne und vielen Dank!
FCA #1
20.3.2012
Es war genial, wie unkompliziert alles ablief - vor allem das flexible managen der Umstellung ging hervorragend.
gesine pitzer
20.3.2012
Vielen herzlichen Dank für die freundliche Beratung und den blitzschnellen Versand! Jederzeit wieder!!
HaDAV
20.3.2012
Rasche und saubere Abwicklung, Top-Qualität zu angemessenen Preisen.

über Displayhersteller

Screenshot der Shop-Webseite von Displayhersteller

Perfekte Roll-ups, Messetheken, Faltdisplays, Werbeaufsteller: displayhersteller ist ihr Ausstatter für Messen, Events und Veranstaltungen. Unsere Systeme sind leicht zu transportieren und einfach aufzubauen. Wir sind Hersteller dieser mobilen Werbemittel und nicht nur Wiederverkäufer, daher können wir ihnen Spitzenkonditionen einräumen.

Lassen sie sich unverbindlich von unserem Fachpersonal beraten.

info@displayhersteller.de+49 9122 88518 0
Flurstr. 10991126 SchwabachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVorkasse

Displayhersteller hat 821 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019818.