DaunenDecken24

Prima Qualität, freundlicher Service
salzburg1 Bewertung3.12.2018
Äußerst zuverlâssiges kundenfreundliches Unternehmen
Heinz A1 Bewertung1.11.2018
Super Ware, super Service. Auf Anfragen wurde innerhalb kürzester Zeit geantwortet und auf spezielle Wünsche eingegangen! Sehr empfehlenswert!
Kälteempfindlich1 Bewertung12.6.2018
Ich wollte eine sehr wärme Decke, dich ich auch bekommen habe. Mit dem Produkt sowie mit dem Service war ich und bin immer noch sehr zufrieden!
Münsterländer1 Bewertung25.3.2018
Wir haben im Januar 2018 eine Anfrage an die Firma Betten Frank gerichtet in Bezug auf die potentielle Bestellung von 2 Daunendecken. Nach Beschreibung unserer Wünsche erhielten wir per E-Mail bzw. Telefon eine erstklassige Beratung - sowohl was die Größe der Bettdecken angeht als auch die Qualität/Dicke. Die Bettedecken wurden innerhalb kürzester Zeit geliefert (deutlich vor der angekündigten Lieferfrist) und wir sind von der Qualität in jeder Hinsicht begeistert! Wir können die Firma Betten Frank nur wärmstens empfehlen (was wir in unserem Freundeskreis auch schon getan haben)!
******1 Bewertung5.1.2018
alles bestens :-)
Hello1 Bewertung4.1.2018
über DaunenDecken24
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
DaunenDecken24 hat 248 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014746.