München, Deutschland

cd
27.2.2011
Gutes und günstiges Produkt, schnelle Lieferung. Empfehlenswert.
Peter. R.
23.2.2011
Sehr kompetente und freundliche Beratung, sowie faire Preise.
i
irmgard
16.2.2011
gutes Preis-Leistungsverhältnis, superschnelle Lieferung Vielen Dank
Rolf-Dieter S.
14.2.2011
Herr Frank ist sehr bemüht. Er versucht mir als Kunden gerecht zu werden. Danke!!
Familie Maier
8.2.2011
Wunderbar zuverlässig und sehr professionell. Schnelle und reibungslose Abwicklung (auch beim internationalen Versand). Aufmerksamer Support.
C. Wolf
26.1.2011
freundliche, kompetente Beratung, prompte Lieferung
Antwort von DaunenDecken24
Hallo, freut mich, daß Sie mit der Daunendecke und der Bestellabwicklung zufrieden waren.
Geforce112
26.1.2011
Sehr netter Kontakt. War sehr zufrieden mit der Decke und dem Service!
Carl
25.1.2011
Die Abwicklung der Bestellung erfolgte reibungslos. Insbesondere hat es funktioniert, dass eine Nachbestellung ebenfalls mit der zuvor bestellten Ware gemeinsam geliefert wurde. Beide Daunendecken sind von sehr guter Qualität. Ich würde wieder bei Betten Frank bestellen.
elke
25.1.2011
rasche Bearbeitung nach Vorauskasse, gute Qualität wie angegeben. Einfache Orientierung auf der Homepage, gesuchtes Produkt leicht zu finden.
Antwort von DaunenDecken24
Hallo, es freut mich, daß Sie mit der Bestellabwicklung und der Ware zufrieden sind. Freundliche Grüsse, Christian Frank.
Erwinheinz
25.1.2011
Schnelle Lieferung, bequeme Zahlung, gute Information Geschäft kann ich weiterempfehlen!

über DaunenDecken24

info@bettenfrank.de089 64281942
Jollystr. 12 81545 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

DaunenDecken24 hat 248 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014746.