Crockford's Sprachreisen

ALI M.1 Bewertung13.8.2014
Hat alles sehr gut geklappt! kann es nur weiterempfehlen. Trotz sehr kurzfristiger Zusage einer Sprachreise meinerseits, hat die Abwicklung sehr gut geklappt.
Mascha1 Bewertung13.8.2014
Absolut empfehlenswert!
Jung1 Bewertung9.8.2014
Insgesamt positiv. Die Aktivitäten sollten genauer beschrieben werden, z.B. wußte niemand, daß man auf dem Partyboot auch schwimmen konnte.
JWI1 Bewertung6.8.2014
Ein grosses lachendes aber auch mit ein grosses weinendes Auge bei der Rückkehr nach Hause.
Ich habe 2 Wochen auf Malta erlebt, die mir rundum super gefallen haben, ich habe viele neue Kontakte geknüpft, spannendes erlebt und gemacht und einen interessanten und abwechslungsreichen Englischunterricht besucht. Super liebevolle Betreuung. Ich würde sofort gerne wieder einen solchen Sprachaufenthalt machen. Gerne wäre ich auch noch länger geblieben.
Einziger Wermutstropfen, das Essen hat mir nicht wirklich geschmeckt.
Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Organisation, von der Buchung über die Abholung am Flughafen, das Rundum-Programm bis zur Rückreise auch die SMS bei Ankunft unserer 10-jährigen Tochter in Malta, dass sie gut angekommen sei, hat uns Eltern sehr beruhigt, denn wir wussten Sie in guten, zuverlässigen Händen.
crockford1 Bewertung1.8.2014
Super Sprachreiseveranstalter!
Caro Ahlf1 Bewertung1.8.2014
Super nette und bemühte Animateure, habe mich sehr wohlgefühlt.
Fricke1 Bewertung6.6.2014
sehr guter Service
JP1 Bewertung30.5.2014
Malta hat mir richtig gut gefallen. Danke Crockford Sprachreisen ... thank you Mr. Crockford for your help and advise. You're Malta knowledge helped me very well
Dani1 Bewertung30.5.2014
Meine Sprachreise hat sich wirklich gelohnt und die Organisation war einfach perfekt.
Malta Sprachreise4 Bewertungen30.5.2014
Danke
info@crockfords-sprachreisen.de030 95 61 92 31030 95 61 92 33Walter-Linse-Str. 5Crockford’s GmbH12203 BerlinDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Crockford's Sprachreisen hat 137 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023755.