Brettspielversand
Nortrup, Deutschland

insgesamt 1984.91
Stapler1 Bewertung6.5.2016
Sehr guter Service. Top Beratung im Laden. Ich komme wieder ;)
n
nakertaa1 Bewertung5.5.2016
Brettspielversand.de ist ein sehr guter Brettspielshop.
Er ist preistechnisch deutlich günstiger als viele größere und bekanntere Alternativen. Die Ware wird immer sehr schnell und extrem gut verpackt verschickt. Wenn ich diesen Shop nicht gefunden hätte, könnte ich mir weniger Brettspiele leisten. Möglichweise hätte ich gar nicht erst angefangen. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
LCdr. Thrawn1 Bewertung17.4.2016
Super günstig. Extrem schnelle Lieferungen.
Casimir1 Bewertung14.4.2016
Schneller Versand, gut gegen Transportschäden abgesichert und super Service!
sifox1 Bewertung8.4.2016
Sehr guter Shop für (Brett)Spiele aller Art. Sehr zu empfehlen!
Malte1 Bewertung6.4.2016
Sehr schnelle Lieferung und günstige Preise
S.H.1 Bewertung25.3.2016
Top Preise, tolle Auswahl, super schneller Versand!!
Jona1 Bewertung21.3.2016
Absolut schneller Versand und bei Rückfragen sehr schnell und zuvorkommend.
Brebas1 Bewertung3.3.2016
Schnell geliefert, alles wie beschrieben.
Lisa23092 Bewertungen20.2.2016
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung!
Ist jetzt schon meine dritte Bestellung!
über Brettspielversand

service@brettspielversand.de05436 723 90 15Am alten Sportplatz 24b 24b49638 NortrupDeutschland
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Brettspielversand hat 198 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016036.