Brettspielversand
Nortrup, Deutschland

insgesamt 1984.91
q
qwerqweruiop1 Bewertung12.1.2017
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung und ein fairer Preis. Hier werde ich garantiert wieder bestellen.
D3nnis1 Bewertung7.1.2017
Thomas1 Bewertung1.1.2017
gute Preise schnelle Lieferung. Meine erste Anlaufstelle wenn ich online Spiele bestellen möchte.
Dan1 Bewertung20.12.2016
Alles TOP!!!
SirHanselot1 Bewertung19.12.2016
Alles Top! Super schnell und freundlich bei Änderungswünschen und Auskünften. Preise sind auch fein. Einzig und alleine die Lieferkosten nach AT bleiben einem niemals erspart. Selbst wenn man über 100€ bestellt, aber dafür sind halt die Spiele im Allgemeinen meist billiger.
Marlowe1 Bewertung12.12.2016
Übersichtlich. Schnell. Zuverlässig. Geht nicht besser.
N. aus B.1 Bewertung8.12.2016
Alles prima, immer wieder gern!
Andre3 Bewertungen6.11.2016
Gute Auswahl, gute Preise und schneller Versand. Hier kaufe ich gerne wieder ein!
kozzlaikutas1 Bewertung26.10.2016
Guter Shop mit ein paar Raritäten
Marvin1 Bewertung13.10.2016
Im Spiel fehlten die Würfel. Dabei handelt es sich um Spezialwürfel, welche nicht durch normale Würfel zu ersetzen sind. Das ist jetzt kein Fehler vom Shop, doch das, was darauf folgte ist untragbar.
Man erklärte mir, dass die Nachbestellung 2 Wochen dauern würde, denn es läuft momentan eine Spielemesse. Ich solle mir ja keine Hoffnung machen, dass die früher kämen. Von jeglicher Verantwortung sprach man sich frei. Man erklärte mir, es sei mein persönliches Pech. Nach Alternativen suchte man gar nicht erst.
Man bemühte sich nicht mal, mich wieder zufrieden zu stellen. Ich habe nicht mal eine Entschuldigung oder ähnliches erhalten. Ich bin sauer und enttäuscht. Das ist kein Kundenservice.
über Brettspielversand

service@brettspielversand.de05436 723 90 15Am alten Sportplatz 24b 24b49638 NortrupDeutschland
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Brettspielversand hat 198 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016036.