bigE
Zülpich, Deutschland

Z
Zartbitter1 Bewertung12.5.2024
Danke Euch. Hat alles zum Besten funktioniert.
Pollo2 Bewertungen28.4.2024
Auf Fragen zu den Produkten wird schnell geantwortet. Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei.
Antwort von bigE
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Niklant1 Bewertung24.4.2024
Meine Bestellung wurde am 19.04.2014 aufgegeben. Eine zustellung am 24.04.2024 war angeblich nicht möglich! Nun muss ich den Artikel aus einem Shop holen! Hier sollte BigE sich einen besseren Zustell-Partner suchen, als DHL! Wenn man Mittags keine lust zur Zustellung hat, kann der Kunde sich auch nicht auf den Verkäufer verlassen! Der Kontakt mit BigE war Freundlich und gut, aber gesamt ist eine Bewertung nach 5 Tagen nur ausreichend. Schade! Brwertungsanfrage kam ziemlich früh, aber Ware nach 5 Tagen immer noch nichgt da!
User2671 Bewertung5.4.2024
Alles bestens gelaufen.
Antwort von bigE
Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie mit dem Ablauf der Bestellung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Ralf-R11 Bewertung29.3.2024
Wie immer, sehr gute Ware
Antwort von bigE
Sehr geehrter Kunde, es freute uns, dass Sie wieder bei uns bestellt haben und zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Jh1 Bewertung23.3.2024
Bin zufrieden
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Vielleicht besuchen Sie uns ja mal wieder. Vielen dank für Ihr Feedback.
X
Xerxes1 Bewertung22.3.2024
Schnell Lieferung, gute beschreibung
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und Ihnen unsere Beschreibungen zusagen. Vielleicht besuchen Sie uns ja mal wieder. Vielen dank für Ihr Feedback.
DB1 Bewertung6.3.2024
Ware kommt nicht. Telefonisch nicht zu erreichen, keine Antwort auf Emails.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind.
Wir haben Ihren Fall geprüft und Sie per E-Mail kontaktiert.
Ich hoffe wir können hier eine Lösung finden, mit der auch Sie zufrieden sein können.
Matzdav1 Bewertung6.3.2024
Tolle Auswahl, sehr gute Preise, schneller Versand, ich kaufe gerne wieder
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wieder bei uns bestellen möchten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Flurlicht1 Bewertung5.3.2024
Schnell und unkompliziert
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Online-Shop zufrieden waren und dass alles schnell und unkompliziert ablief. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service zu überzeugen.
über bigE
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaNachnahmePay PalRechnungVorkasse
bigE hat 484 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034383.