bigE
Zülpich, Deutschland

Käufer1 Bewertung13.3.2025
Top. Schnelle Lieferung.
Antwort von bigE
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in 'bigE'!
Martin1 Bewertung10.3.2025
Habe jetzt schon mindestens 10 mal dort eingekauft, das sollte als Qualitätsmerkmal ausreichend sein 👍🏻😁
Antwort von bigE
Vielen Dank für Ihre Treue und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei 'bigE' eingekauft haben und mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin bestmögliche Produkte und Service anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!🌟🛍️
SB1 Bewertung24.2.2025
Kein Lagerbestand des bestellten Artikels was nicht ersichtlich war. Daher langer Versand. Info hierzu erst auf Nachfrage. Sonst alles in Ordnung.
Antwort von bigE
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Verzögerungen aufgrund des fehlenden Lagerbestands kam. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden unser Bestes tun, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns, dass Sie mit der sonstigen Abwicklung zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Steffen1 Bewertung20.2.2025
Lieferungen könnten schneller abgewickelt werden
Antwort von bigE
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback und deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir arbeiten stets daran, unsere Prozesse zu optimieren, um eine schnellere Abwicklung sicherzustellen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir werden alles daransetzen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass sie auch in Zukunft bei bigE einkaufen und eine bessere Erfahrung machen. Vielen Dank für ihr Verständnis.
Martin1 Bewertung18.2.2025
Wie immer alles bestens 😁
Antwort von bigE
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Das freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei bigE zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Solltest Sie in Zukunft weitere Artikel benötigen, stehen wir gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Unterstützung!😁
Joachim1 Bewertung17.2.2025
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt!
Sehr geehrter Kunde,
bitte entschuldigen Sie vielmals die Verzögerung bei Ihrer Bestellung.
Ich habe Sie jedoch am 11.02.2025 angeschrieben weil die Position 2 Ihrer Bestellung erst ab dem 20.02.2025 wieder lieferbar ist. Diese Position ist bereits bestellt und auf dem Weg zu uns. Ihr Paket geht nach dem Eintreffen der Ware direkt an Sie raus.
Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist und hoffen Sie trotz dem wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
Gg1 Bewertung10.1.2025
Zzz
Antwort von bigE
Liebe/r Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Da Sie uns die volle Punktzahl gegeben haben, gehen wir davon aus, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr bigE Team
C1 Bewertung5.1.2025
Guten Tag, leider ist die Kommunikation und Kundenservice mangelhaft da man jetzt schon fast 4 Wochen auf eine Antwort bzw. Auf die Lieferung wartet. Ich würde sehr gerne eine bessere Bewertung abgeben da das Sortiment und die Preisgestaltung sehr fair ist.
Antwort von bigE
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, das uns sehr wichtig ist. Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen bei der Kommunikation und Lieferung gekommen ist. Wir arbeiten hart daran, unseren Kundenservice zu verbessern und die Wartezeiten zu verkürzen. Durch die Feiertage hat sich leider die Lieferung vom Hersteller verzögert. Die Lieferung ist jedoch auf dem Weg zu uns und Ihr Paket geht zeitnah in den Versand.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Sortiment und den Preisen zufrieden sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Buyer621 Bewertung25.11.2024
Leider ist die Kommunikation mit dem Shop nicht ganz einfach. E-Mails werden nur mit Verzögerung beantwortet und auf die Bestätigung meiner Retoure warte ich nun seit fast 2 Wochen, nachdem die Rücksendung durch DHL laut Sendungsverfolgung zugestellt wurde. Das ist sehr schade, weil auf der anderen Seite Produktsortiment und Preisgestaltung des Shops ganz ansprechend sind.
Liebe/r Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Meinung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice nicht zufriedenstellend war. Wir arbeiten hart daran, unseren Service zu verbessern und haben Ihre Retoure umgehend bearbeitet. Die Stornierung wurde an Klarna gemeldet. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Produktsortiment und unsere Preise gefallen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von bigE
w. b. m.1 Bewertung20.11.2024
alles bestens
Antwort von bigE
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei bigE zufrieden sind. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Kunden den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop zu begrüßen!
über bigE
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaNachnahmePay PalRechnungVorkasse
bigE hat 484 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034383.