Autoteile-Supermarkt.de

mangelhaft
1,00/5

WolfgangFetsch

Bewertung
I02252030

Kunde "WolfgangFetsch" schreibt folgende Bewertung:

 Keine telefonische Erreichbarkeit. Lange Lieferzeit 
23.12.2016

Händler "Autoteile-Supermarkt.de" schreibt:

 Hallo,

wir sind Telefonisch erreichbar von 9-17.uhr von Montags bis Freitags und auch per Mail, sie haben am 16.12 Bestellt der Zahlungs-Eingang erfolgte am 19.12 nach Zahlungs-Eingang haben wir max 2.Tage Zeit es zu Versenden haben aber ihre Bestellung gleich am 19.12 Versendet.

Auf den Versanddienstleister haben wir leider kaum einen Einfluss da es sich um Gefahrgut Handelt kann es durchaus sein das es ein wenig länger dauert.

aber wir haben uns vollkommen an unsere Regeln gehalten mit dem Versand deswegen finde ich ihre Bewertung unzutrefend und beantrage sie zu Löschen.

Mfg

ATSM-Team
 
23.12.2016

Kunde "WolfgangFetsch" schreibt:

 Leider stimmt die Darstellung nicht.
Über Paypal ist folgende Kommunikation nachvollziehbar.
Ich habe bis Di keine Sendungsinformationen bekommen. Darauf hin habe ich am Di, 20.12.2016 ganztags versucht, unter der angegebenen Telefonnummer jemand zu erreichen - leider erfolglos.
Darauf hin habe ich über paypal die Stornierung des Auftrages beantragt.
Dies wurde vom Verkäufer am gleichen Tage abgelehnt mit der Feststellung, dass die Ware bereits versandt ist.
Tatsächlich wurden gem. Sendungsverfolgung DPD erst am 21.12.2016 - 14.57 Uhr, also mehr als 24 h später die Sendungsdaten an DPD übermittelt. Hier wurde also vom Verkäufer eine falsche Aussage getätigt.
Ich hatte den Verkäufer über paypal am 20.12.um 16:37 Uhr gebeten, mir die Sendungsdaten zur Sendungsverfolgung bereitzustellen - Fehlanzeige.
Um 18:21 Uhr habe ich nochmals um Übermittlung gebeten - Fehlanzeige.
Am Mittwoch, 21.12.2016 habe ich wieder ganztags versucht, jemanden telefonisch zu erreichen - Fehlanzeige.
Am 21.12.2016 habe ich erneut über paypal gebeten, mir die Sendungsinformationen bereitzustellen - Fehlanzeige!
Am Do 22.12.2016 - 07.38 Uhr habe ich wieder um die Sendungsinformationen gebeten; darauf hin habe die Informationen bekommen!
Am Do 22.12.2016 - 15.45 Uhr war die Ware immer noch nicht versandt!
Am Do 22.12.2016 - 16.22 Uhr wurde die Ware erstmals durch DPD gescannt.
Das Geld wurde am 16.12.2016 unmittelbar nach dem Kauf über paypal bezahlt und dem Verkäufer gutgeschrieben. Man muss bei paypal nicht warten, bis das Geld bei der Bank gutgeschrieben ist, sondern kann nach Benachrichtigung von paypal sofort versenden. Dies ist ein gängiges Verfahren z.B. bei Ebay.
 
23.12.2016