ATTADEX
Bewertungsscore 53 Bewertungen
Attendorn, Deutschland
?
Anonym18.6.2024
Ich habe vor kurzem ein Hundebett bei ATTADEX gekauft und bin absolut begeistert! Der gesamte Bestellprozess war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet.
Das Hundebett selbst ist von hervorragender Qualität. Es ist super weich und bietet meinem Hund den perfekten Liegekomfort. Besonders gut gefällt mir, dass das Material sowohl robust als auch pflegeleicht ist perfekt für aktive Hunde. Mein Hund hat das Bett sofort angenommen und liebt es, darin zu schlafen.
Der Kundenservice ist ebenfalls lobenswert. Ich hatte eine Frage zu den Größen und bekam schnell eine freundliche und hilfreiche Antwort.
Ich kann diesen Onlineshop wärmstens empfehlen und werde hier sicherlich wieder einkaufen. Vielen Dank für das tolle Produkt und den hervorragenden Service!
Fiona1 Bewertung10.5.2023
Sehr schnelle Lieferung, top Leggings Ware wie beschrieben, kann ich nur weiter empfehlen!
Marcel1 Bewertung8.5.2023
Ein wirklich toller Shop! Sehr bedienerfreundlich, ich habe mich auf der Webseite direkt zurechtgefunden. Das Sortiment hat für mich keine Wünsche offengelassen und das zu sehr fairen Preisen. Die Bestellabwicklung und Lieferung verliefen ohne Probleme. Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen!
Auto & Motorrad
Uhren
Unterhaltungs-Elektronik
Versicherungen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVisaVorkasse
ATTADEX hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037805.