AquaEquip.de
Witten, Deutschland

z
zwezo6 Bewertungen17.6.2013
Super Auswahl. Schnelle Abwicklung, auch bei Rücksendungen.
Michael Kappert2 Bewertungen28.5.2013
Nach 2 Einkäufen bin ich mit Aquaequip äußerst zufrieden. Die erste Lieferung erfolgte per Spedition und wurde mit einem Zeitfenster von 2 Tagen angekündigt. Das ist ein bischen "großzügig", allerdings anderswo auch nicht viel besser. Der Kundenservice ist top. Bei der 2. Bestellung hatte ich mich einmal vergriffen und mußte einen Posten umtauschen. Die Abwicklung erfolgte ohne Umstände und zügig, der eingesetzte Rabattgutschein wurde erneut angerechnet. Das Produktsortiment könnte noch größer sein. Alles in allem kann ich den Shop sehr empfehlen.
u
urseemanno1 Bewertung23.5.2013
alles hat bestens geklappt. die lieferung in die schweiz auch. die komunikation mit aquaequip war sehr gut und die artikelbeschreibung auch. gerne wieder. besten dank.
Optimist1 Bewertung13.5.2013
Alles gut!
WSW-Berlin1 Bewertung8.5.2013
Übersichtliche Homepage, auf der das Einkaufen Spaß macht. Die Sachen werden immer gut verpackt und sehr schnell geliefert. Preise teilweise deutlich unter Einzelhandel.
ggg1 Bewertung4.5.2013
Schnell und gut
AquaEquip-Neukunde1 Bewertung3.5.2013
Kompetente Beratung, schnelle Reaktionszeiten, sehr guter Service.
AquaEquip kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Finn Jolle1 Bewertung23.4.2013
Sehr netter Kontakt und extrem flexibel. Dazu einwandfreie Ware und perfekte Abwicklung. Ich weiss, wo ich das nächste mal bestelle :-)
k.A.1 Bewertung23.4.2013
auch bei meiner 2. Bestellung alles tip-top!
k.A.1 Bewertung23.4.2013
Alles bestens,
- Shop übersichtlich
- Preise gut
- Versand schnell
- Verpackung tip top
- Statusinformation jederzeit prima
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaKryptowährungMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
AquaEquip.de hat 231 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012473.