ab-in-den-urlaub-deals.de

ab-in-den-urlaub-deals.de

Leipzig, Deutschland

Jürgen
24.2.2014
Mein dritter Deal. Bin sehr zufrieden und hoffe ihr macht so weiter. So günstig bekommt man wo anders keine Hotelübernachtungen!!
Claudia2078
21.2.2014
Ich hatte für meine Eltern einen Wellnessgutschein gekauft. Der Deal war wirklich unschlagbar günstig. Die Bestellung ging ohne Probleme. meine Eltern haben den Gutschein bereits eingelöst und waren begeistert. Im Hotel hat alles super geklappt.
Alexander
20.2.2014
Ich werde hier immer fündig und könnte jede Woche einen Deal kaufen und einlösen. Am besten finde ich die Städteangebote für die Großstädte. Hier sind die Übernachtungen ja sonst unbezahlbar, aber so kann man auch mit kleinem Einkommen verreisen. Für mich die beste Reiseseite!!!!
Horschte
19.2.2014
Der Schreini ist mal nach berlin gefahren. War echt stark, aber das nächste mal fahre ich mit meinen Kumpels. Dann lassen wir die Sau fliegen!!
Thorsten
19.2.2014
Gestern habe ich hier einen richtig tollen Gutschein gefunden und gleich zugeschlagen. Da es nicht mein erster ist, kenne ich ja jetzt schon das Prozedere mit Reisezeiten und Einlösung. SIcher wird es wieder richtig Klasse. Macht weiter so gute Deals!!
Beate
18.2.2014
Kaufe seit 2 Jahren immer mal wieder einen Gutschein und bis jetzt war alles ok.
Andrea
17.2.2014
Vorgestern habe ich meinen fünften Deal gekauft. Bisher war ich immer zufrieden und würde hier auch weiterhin Deals kaufen. Das einzige was stört ist, dass die Gutscheine nur zu wenigen und zu bestimmten Zeiten genutzt werden können. Ein Dickes Lob gibt es von mir aber für die Optik der Seite. Macht weiter so ich bin eine treue Kundin.
Dürü1
17.2.2014
Die APP von ab in den urlaub deals habe ich schon ganz lange auf meine Galaxy. Jetzt habe ich endlich ein Angebot bekommen das ich schon so lange haben wollte. Am Wochenende fahre ich mit meinem Freund nach 3 Tage nach Wien. Ich freue mich schon riesig und Deals sind einfach Toll!! Danke Danke...
Bernd
17.2.2014
So macht das buchen Spaß. Günstig, gut und einfach!
Maria
14.2.2014
Seite ist schön gemacht. Die Angebote sind richtig billig, deshalb meine Empfehlung!

deals@ab-in-den-urlaub-deals.de0341 65050 8132001805 701199
Barfußgäßchen 11 U-Deals GmbH04109 LeipzigDeutschland
Flüge & Reisen

ab-in-den-urlaub-deals.de hat 47 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021116.