ab-in-den-urlaub-deals.de

Leipzig, Deutschland

u
ub
26.6.2015
Ich habe zwei Gutscheine gekauft und leider keinen vernünftigen Termin für die Reise erhalten. Durch diese Sachlage wollte ich die Gutscheine Annullieren, doch auch nach drei Mails habe ich noch keine Meldung erhalten! Einen schlechteren Service kann ich mir nicht vorstellen und somit werde ich es schriftlich versuchen, mein Geld wieder zurück zu erhalten! Somit kann man Sagen: Nicht zu empfehlen! Es ist auch völlig blödsinnig, dass man die Termine nachher via Telefon reservieren muss und diese nicht vorab im Netzt ersichtlich sind.
Antwort von ab-in-den-urlaub-deals.de
Lieber Nutzer ub, für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei der Auszahlung Ihres Gutscheins möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bitte senden Sie uns doch unter der Angabe Ihres vollständigen Namens und des Gutscheincodes eine Mail an bewertungen@ab-in-den-urlaub-deals.de zu, damit wir Ihr Anliegen an die zuständigen Kollegen weiterleiten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von ab-in-den-urlaub-deals.de
Jodokus
10.6.2015
Nach 2 1/2 Monaten immer noch keine Ausz ahlung - bei telefonischen Nachfragen wurde teilweise aufgelegt, auf E-Mails reagiert man gar nicht
Antwort von ab-in-den-urlaub-deals.de
Lieber Nutzer Jokodus, für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei der Auszahlung Ihres Gutscheins möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bitte senden Sie uns doch unter der Angabe Ihres vollständigen Namens und des Gutscheincodes eine Mail an bewertungen@ab-in-den-urlaub-deals.de zu, damit wir Ihr Anliegen an die zuständigen Kollegen weiterleiten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von ab-in-den-urlaub.de
Klaus
11.3.2015
Habe 2 Gutscheine für Rom gekauft und bezahlt, bisher (seit dem 26.02.) keine Reaktion auf Email, Service Nr. permanent besetzt und ich weiß nicht ob ich jemals die Reise antreten kann oder das Geld zurück bekomme :(
Antwort von ab-in-den-urlaub-deals.de
Sehr geehrter Nutzer Klaus, für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei der Auszahlung Ihres Gutscheins möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bitte senden Sie uns doch unter der Angabe Ihres vollständigen Namens und des Gutscheincodes eine Mail an bewertungen@ab-in-den-urlaub.de zu, damit wir Ihr Anliegen an die zuständigen Kollegen weiterleiten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von ab-in-den-urlaub-deals.de
mfm
5.3.2015
Achtung! Betrugsverdacht! Ich habe heute einen gekauften Gutschein einlösen wollen und wurde vom Hotel beschieden, dass Gutscheine dieser Firma nicht mehr angenommen werden, da sie seit September 2014 keine Zahlungen mehr erhalten! Ich habe den Gutschein im Dezember 2014 gekauft! Die kassieren das Geld und bezahlen die Hotels nicht. Ich habe bei der Staatsanwaltschaft Leipzig angerufen und dort die Auskunft erhalten, dass gegen alle drei Geschäftsführer unzählige Betrugsanzeigen vorliegen und Ermittlungsverfahren anhängig sind.
Beleidigungen, Schmähungen
Tölli
29.12.2014
Immer ein passendes Angebot und das zum Schnäppchenpreis. Auch bei der Buchung und vor Ort im Urlaubsziel gab es noch nie Probleme. Weiter so!
Matt
31.10.2014
Gutschein wird nicht ausgezahlt!!! Innerhalb von 28 Tagen nach Reiseende sollte ein 30 Euro Gutschein ausgezahlt werden. Dies ist nicht erfolgt, auf Nachfrage per Mail keine Reaktion
Antwort von ab-in-den-urlaub-deals.de
Sehr geehrter Nutzer Matt, für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei der Auszahlung Ihres Gutscheins möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bitte senden Sie uns doch unter der Angabe Ihres vollständigen Namens und des Gutscheincodes eine Mail an bewertungen@ab-in-den-urlaub.de zu, damit wir Ihr Anliegen an die zuständigen Kollegen weiterleiten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von ab-in-den-urlaub.de
Urlaub
2.10.2014
Seit Jahren buche ich über Ab in den Urlaub. Keine Probleme
Maho
25.7.2014
Habe Anfang Juli 2014 Deal des Tages ( Boltenhagen ) gekauft, das Geld wurde von meinem Konto am 07.07.14 abgezogen, habe den Gutschein über Internet bekommen, habe bei trips.de. Kurzreisen den Reisegtschein bestellt und am 09.07.14 Mail mit Ablehnung erhalten ( Begründung: der Deal-Portal bezahlt nicht ). Heute, am 25.07.14 wiederholt bei "Deal des Tages " angerufen. Auskunft: die Sache muß erst geklärt werden. Ich bin enttäuscht über diese Art des Kundendienstes und erwäge rechtliche Schritte.
Antwort von ab-in-den-urlaub-deals.de
Sehr geehrter Nutzer Maho, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Unanehmlichkeiten bedauern wir sehr und wir würden uns freuen, wenn Sie uns diese noch einmal per E-Mail unter bewertungen@ab-in-den-urlaub.de erläutern würden. Unser Ziel ist es unseren Service und unser Angebot stetig zu verbessern, damit unsere Kunden einen rundum gelungenen Urlaub erleben können. Wenn etwas Verbesserungen bedarf, sind wir sehr daran interessiert von unseren Kunden entsprechendes Feedback zu bekommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von ab-in-den-urlaub-deals.de
Tobias Venedig
26.2.2014
Hab die Deals jetzt schon oft als Geschenkidee benutzt. Das sind die coolsten Preise für Uralub. Besser geht es nicht!
Ente_202
25.2.2014
bin zu frieden und hatte keine Probleme

deals@ab-in-den-urlaub-deals.de0341 65050 8132001805 701199
Barfußgäßchen 11 U-Deals GmbH04109 LeipzigDeutschland
Flüge & Reisen

ab-in-den-urlaub-deals.de hat 47 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021116.