3t-motors
Bad Kreuznach, Deutschland

30.3.2017
Ich habe dort schon öfter Waren bestellt. Immer alles schnell geliefert worden.Gute Verpackung und sehr guter Service. Gerne wieder
30.3.2017
Die Ware wurde bestellt und ist nach 2 Tagen schon bei mir eingetroffen. Alles perfekt. Bei Bedarf bestelle ich gerne wieder bei 3t-motors.
27.3.2017
Bewertung ohne Kommentar
26.3.2017
Bewertung ohne Kommentar
25.3.2017
Alle Punkte bis jetzt super, Einbau erfolgt noch.
25.3.2017
bei Bestellung über 340 Euro, könnte die Versand frei sein.
25.3.2017
Bestellung wurde am 22.03.2017 Storniert.Danke für die Problemlose Stornierung.
24.3.2017
Ware noch nicht installiert, Bestellmodalitäten sowie Lieferung aber einwandfrei.
23.3.2017
Super schnell.gern wieder
23.3.2017
Perfekt, gute Ware und schnelle Lieferung. Danke, gern wieder.
über 3t-motors
3T-MOTORS Rohrmotoren – die Marke für herausragende Qualität
Wir haben den passenden Motor für Ihre Rolläden und Markisen!Alles aus einer Hand: bei uns finden Sie Rollladenmotoren, Markisenmotoren, Funk-Steuerungen, Rollladenschalter, Zentralsteuerungen in Profi Fachhandelsqualität sowie hochwertiges Zubehör.
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
3t-motors hat 3978 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034354.