Enger, Deutschland

Steini
9.1.2014
Schnelle perfekte Lieferung und das zum wiederholten Male.. Immer wieder gern..
Jörg Fecker
8.1.2014
Zuverlässig, Schnell, Kompetent
Udo von Dahlen
8.1.2014
War angenehm überrascht, daß die trotz der Festtage noch rechtzeitig angekommen ist. Werde selbstverständlich wieder bei Ihnen kaufen ( bei Bedarf ). M.f.G. Udo von Dahlen
Christian über Käufersiegel
5.1.2014
Alles optimal gelaufen
SuBa
2.1.2014
Alles Bestens .günstigster Anbieter für unseren Lieblingswein. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
guitar freak
31.12.2013
Alles auch kurz vor Heiligabend super geklappt. Sehr gute Service-Benachrichtigungen per mail über Liefrestatus, Zahlungseingang, etc. Das Lieferprogramm ist eh über jeden Zweifel erhaben. Vinomi ist meiner Ansicht nach sehr empfehlenswert.
Sabine Nattermann
29.12.2013
Ich habe meine Bestellung am 19. 12. abends nach 18 Uhr telefonisch gemacht und am 21. 12. mittags wurde sie geliefert - besser geht es wirklich nicht!
Jung
super schnell, günstige Preise
Meike Weinert
Wir waren sehr zufrieden, schnelle Abwicklung und Anlieferung der Bestellung
CD_SR
29.12.2013
Superschneller Versand, optimal verpackt, gute Preise!

über VinoMi.de

office@vinomi.de05224 997 15 30
Südstr. 11-1332130 EngerDeutschland
Essen & Trinken

VinoMi.de hat 11898 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022648.