Radsport Prandl
Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Deutschland

Schramer Arno2 Bewertungen8.4.2013
Bin mit der Abwicklung meiner Bestellung mehr als Zufrieden,auch die schnelle,sehr freundliche Telefonische Beratung,einfach nur vorbildlich.
Dieser Radsport-Shop ist wärmstens weiter zu emfehlen.
F.W.1 Bewertung8.4.2013
Alles super.
Torsten1 Bewertung3.4.2013
Bestellung - Lieferung - Ware: Alles TOP
HESE1 Bewertung25.3.2013
Gute Kommunikation, schneller Versand und TOP-Ware.
tanzbär1 Bewertung24.3.2013
Bei meiner Bestellung wurde aus versehen der falsche Artikel versandt (Es arbeiten überall Menschen und die machen auch hin und wieder Fehler). Hierüber wurde ich umgehend telefonisch von Radsport Prandl informiert, noch bevor das Paket mit dem falschen Artikel bei mir eintraf. Im gleichen Telefonat wurde mir mitgeteilt, dass der richtige Artikel bereits zu mir unterwegs ist. Trotz dieses Missgeschicks traf der richtige Artikel nur einen Tag später ein (Der falsche Artikel traf auf einen Samstag, der richtige Artikel auf den darauffolgenden Montag ein. Den Sonntag habe ich herausgerechnet, da hier keine Postzustellung stattfindet). Aus meiner Sicht kann ich Radsport Prandl definitv weiter empfehlen.
Goreradler1 Bewertung23.3.2013
Einwandfreie Ware zum Schnäppchenpreis, Lieferung über Nacht, sehr freundlich am Telefon, gerne wieder!
Johannes1 Bewertung26.2.2013
alles spitze!!
Strahlestern1 Bewertung16.2.2013
Alles super, gerne immer wieder!
Heiko Glaser1 Bewertung12.2.2013
Alles super,gerne wieder.
AAAA2 Bewertungen26.1.2013
Alles super, netter Kontakt, super schnelle Lieferung!!!
über Radsport Prandl
Radsport Prandl bietet sowohl im Online-Shop als auch im Ladengeschäft in Höhenkirchen-Siegertsbrunn Fahrräder bekannter Marken wie SPECIALIZED, CUBE, Cervélo, STAIGER, Sinus oder Riese und Müller. Egal, ob man ein Mountainbike, Trekking-, City- oder Rennrad sucht. Auch Kinderräder gehören zu unserem Programm. In der eigenen Werkstatt führen wir Reparaturen durch oder stellen das neue Rad individuell auf Sie ein. Natürlich gibt es bei uns auch das nötige Equipment: Bekleidung, Helme, Schuhe und Zubehörteile von bekannten Marken, wie zum Beispiel Gore Bike Wear, Castelli, Uvex, X-Bionic, Sidi und viele mehr.
info@radsport-prandl.de08102 78 47 4708102 78 47 49Bahnhofstr. 24 Radsport Prandl85635 Höhenkirchen-SiegertsbrunnDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
Radsport Prandl hat 128 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017461.