Radsport Prandl
Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Deutschland

Fraxinifolia2 Bewertungen17.1.2011
Lieferung sehr schnell. Gute Ware. Jeder Zeit gern wieder.
Markus1 Bewertung16.1.2011
Schnelle Abwicklung, gute Auswahl an Räder, guter Preis - was will man mehr - nur zu empfehlen.
n
nomercy1 Bewertung14.1.2011
- Problemloses Bestellen / Bezahlen
- regelmäßige Infos über Bestellstatus
- schnelle Lieferung
- Produkt wie gewünscht
stumpjumper1 Bewertung21.12.2010
Sehr schnelle Lieferung, Artikel in Originalverpackung. Bin sehr zufrieden!
Lizbet1 Bewertung19.12.2010
Schnelle Lieferung
Keine Mängel an der Ware
einfach super
martin jörgens1 Bewertung4.12.2010
Nur zu empfehlen. Guter Preis. Schnelle Lieferung
Sebastian B.1 Bewertung26.11.2010
Ganz ganz tolle Kaufabwicklung. Rasante Lieferung und trotz Umtausch ( Ware zu groß ) alles Reibungslos geklappt !!! Sehr zu empfehlen, ich werde wieder kaufen... Grüße aus Berlin
Richard Lee1 Bewertung25.11.2010
Sehr netter Telefonkontakt. Problemlose Abwicklung. Gemachte Zusagen zu 100% eingehalten. Mehr geht nicht. Ich war und bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei Radsport Prandl bestellen.
über Radsport Prandl
Radsport Prandl bietet sowohl im Online-Shop als auch im Ladengeschäft in Höhenkirchen-Siegertsbrunn Fahrräder bekannter Marken wie SPECIALIZED, CUBE, Cervélo, STAIGER, Sinus oder Riese und Müller. Egal, ob man ein Mountainbike, Trekking-, City- oder Rennrad sucht. Auch Kinderräder gehören zu unserem Programm. In der eigenen Werkstatt führen wir Reparaturen durch oder stellen das neue Rad individuell auf Sie ein. Natürlich gibt es bei uns auch das nötige Equipment: Bekleidung, Helme, Schuhe und Zubehörteile von bekannten Marken, wie zum Beispiel Gore Bike Wear, Castelli, Uvex, X-Bionic, Sidi und viele mehr.
info@radsport-prandl.de08102 78 47 4708102 78 47 49Bahnhofstr. 24 Radsport Prandl85635 Höhenkirchen-SiegertsbrunnDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
Radsport Prandl hat 128 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017461.