Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Deutschland

15.3.2011
Schnell&Problemlos
doland
8.3.2011
Sehr schnelle Lieferung, günstiger Versand und gute Ware zu guten Preisen. Jeder Zeit gern wieder.
est
6.3.2011
Sehr schnelle Lieferung!
JoMi
2.3.2011
Originalware zu recht günstigen Preisen, sehr schnelle Abwicklung.
u
uvexfp1
28.2.2011
Ich habe den Fahrrad-Helm Uvex FP1 bestellt. Habe einwandfreie Ware gut verpackt innerhalb der angegebenen Frist erhalten. Habe per Nachnahme bezahlt. Versehentlich war ein um wenige Euro zu hoher Nachnahmebetrag auf dem Paket vermerkt, so dass ich zunächst zuviel zahlen musste. Nach Reklamation per eMail gab es innerhalb weniger Stunden eine Antwort, dann unverzüglich Differenzbetrag per Überweisung zurück. Bestens.
Jost
10.2.2011
Perfekte Reaktion auf Bestellung von nicht vorhandener Ware. Anruf inkl. Verweis auf ein ähnliches Modell zu ähnlichem Preis. Preis beinahe unschlagbar, dazu noch ohne Versandkosten. Da bleiben einfach keine Wünsche offen.
schnickschnack
9.2.2011
Schneller Versand! Gute Abwicklung. Schaltung nicht sauber eingestellt, aber das kann man problemlos selbst erledigen. Prima Preis-Leistungs-Verhältnis!
heinz
2.2.2011
superschnell und supergünstig, immer gerne wieder
hjs
2.2.2011
unbedingt weiter zu empfehlen. Sehr freundlicher Kundendienst und schnelle Warenlieferung.
Weltall
25.1.2011
Alles super gelaufen, gerne wieder !!!

über Radsport Prandl

Radsport Prandl bietet sowohl im Online-Shop als auch im Ladengeschäft in Höhenkirchen-Siegertsbrunn Fahrräder bekannter Marken wie SPECIALIZED, CUBE, Cervélo, STAIGER, Sinus oder Riese und Müller. Egal, ob man ein Mountainbike, Trekking-, City- oder Rennrad sucht. Auch Kinderräder gehören zu unserem Programm. In der eigenen Werkstatt führen wir Reparaturen durch oder stellen das neue Rad individuell auf Sie ein. Natürlich gibt es bei uns auch das nötige Equipment: Bekleidung, Helme, Schuhe und Zubehörteile von bekannten Marken, wie zum Beispiel Gore Bike Wear, Castelli, Uvex, X-Bionic, Sidi und viele mehr.

info@radsport-prandl.de08102 78 47 4708102 78 47 49
Bahnhofstr. 24 Radsport Prandl85635 Höhenkirchen-SiegertsbrunnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Radsport Prandl hat 128 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017461.