Walschleben, Deutschland

Hanseat
25.1.2022
Alles prima ! Schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt.
Volker
24.1.2022
Sehr kompetente Beratung. Zur Lieferung kann ich nichts sagen, da diese noch nicht erfolgt ist. Klare Weiterempfehlung!
Orakel
22.1.2022
Sehr schnelle Lieferung. Top Shop
Bömmel
21.1.2022
Habe schon mehrfach bei EIBhandel bestellt, Verfügbarkeit war immer zuverlässig und Lieferung immer sehr schnell, aber dieses mal war es unglaublich schnell. Bestellung Donnerstags 15:24 Uhr und Freitags um 09:38 Uhr stand DHL mit dem Paket vor der Tür. So macht online Einkaufen Spaß!!!
CCKöln
18.1.2022
Zuverlässig, preiswert, schnell!
Bestell-Nr: 2021-85317
8.1.2022
Die Beratung durch Herrn Müller und sein MitarbeiterInnen ist sehr kompetent. Super schnelle Lieferung, Freitag um 15:00 bestellt, Samstag um 09:30 geliefert! Insgesamt sind wir sehr zufrieden und werden EIBhandel in jedem Fall weiterempfehlen.
Bestell Nr. 2021-85239
4.1.2022
Sehr bemüht, nett und hilfreich. Herzlichsten Dank.
Michael S.
1.1.2022
Einwandfreie Abwicklung u. Ware. Hilfreich bei der Lösung von Problemen (gesuchten Artikel gibt es nicht mehr). Sehr schnelle Lieferung, Vielen Dank.
Z
Zufriedener Kunde
31.12.2021
Sehr schnelle Lieferungen - Angaben zur Verfügbarkeit stimmen im Gegensatz zu anderen Shops - sehr zu empfehlen!
F. Barmeyer
23.12.2021
super schnelle Lieferung! Tag 1 um 9:00 bestellt Tag 2 um 11:00 geliefert!

über EIBhandel | Elektrovertrieb

Shop für Elektroinstallationsartikel aller namhaften Schalterhersteller mit Spezialisierung auf EIB/KNX und Powernet. Fachkundige Beratung per Telefon oder per E-Mail durch ausgebildetes Personal mit Berufserfahrung garantiert. Versand wahlweise mit DPD oder DHL. Lieferung innerhalb der EU, Schweiz, Norwegen sowie weitere Länder auf Anfrage. Mögliche Zahlungsweisen sind Vorkasse, PayPal, Kreditkarte, Nachnahme und Barzahlung. Durch eine enge Zusammenarbeit mit leistungsstarken Lieferanten und unser eigenes Lager vor Ort garantieren wir bei einem sehr günstigen Preisniveau eine seriöse, schnelle und für Sie zufriedenstellende Bearbeitung Ihrer Bestellung.

info@eibhandel.de036201 390990036201 51172
An der Gera 199189 WalschlebenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

EIBhandel | Elektrovertrieb hat 752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018193.